18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » Более 30 артистов поддержали благотворительный марафон #СоздадимВселеннуюДобра!

01 июнь 2020, Понедельник
350
0
Более 30 артистов поддержали благотворительный марафон #СоздадимВселеннуюДобра!1 июня в День защиты детей стартовал флешмоб #СоздадимВселеннуюДобра – акция фонда Оксаны Фёдоровой «Спешите делать добро!» , направленная на сбор средства в помощь подопечным детям фонда!

В условиях пандемии семьи, воспитывающие детей со сложными заболеваниями, оказались в очень сложной ситуации, дети с ДЦП для которых регулярные курсы реабилитации - залог успеха на пути к более здоровой и самостоятельной жизни, не могут вовремя пройти курсы и ждут нашей помощи.

Например, 6-летний Дима Тихонов с диагнозом ДЦП из г.Комсомольска-на-Амуре мечтает самостоятельно ходить, а 3-летняя Ева Обушенко из г. Омск с двусторонней тугоухостью 4-степени мечтает разговаривать и полноценно общаться с окружающим миром. У каждого из подопечных детей фонда есть реальный шанс преодолеть болезнь, начать ходить, говорить, общаться со сверстниками и жить полноценной жизнью.

Все истории детей и их стремления можно посмотреть на сайте фонда https://fedorovafond.ru.

В акции приняли участие заслуженный артист РФ Александр Олешко, попечитель фонда Регина Мянник, Карина Мишулина, Елена Захарова, заслуженная артистка России Инна Гинкевич, певица Ксения Новикова, Станислав и Юлия Костюшкины, Лоя, Ив Набиев - более 30 известных артистов и музыкантов!

Все собранные средства будут направлены на программу адресной помощи «Я хочу помочь» благодаря которой дети ежегодно проходят реабилитации, а также получают необходимые средства для передвижения.
Чтобы присоединиться к флешмобу, нужно опубликовать свое фото в социальных сетях, сопроводив его рассказом о необходимости помогать детям с тяжелыми заболеваниями. При этом необходимо поставить хештеги #СоздадимВселеннуюДобра и #фондСпешитеДелатьДобро с призывом сделать пожертвование в поддержку подопечных фонда @fedorovafond.

Материал и фото: Пресс-служба БФ «Спешите делать добро!»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)