18+


Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » В Санкт-Петербурге прогремел концерт лауреатов Премии «Золотой Граммофон»

26 февраль 2024, Понедельник
7
0
В Санкт-Петербурге прогремел концерт лауреатов Премии «Золотой Граммофон»25 февраля на сцене Ледового дворца в Северной столице состоялся традиционный концерт лауреатов Премии «Золотой Граммофон», а также звезд «Русского Радио». Самые яркие звезды, исполнители самых популярных песен минувшего года вышли на сцену, чтобы подарить свое творчество тысячам зрителей.

«Золотой Граммофон» в Санкт-Петербурге, как и прошедший в конце 2023 года столичный концерт, стал особенным. Его важную часть составлял патриотический пролог: гостями церемонии стали бойцы, которых «Русское Радио» и звезды чествовали на сцене.

В награждении бойцов, подбивших в зоне СВО тяжелую бронетехнику западного производства – в соответствии с инициативой Владимира Киселева – также принял участие Олег Сухопяткин, представитель лидера ЛДПР Леонида Слуцкого.

Музыкальная часть прошедшего в Санкт-Петербурге шоу также была выдающейся. Ведущими концерта выступили «король отечественной эстрады» Филипп Киркоров, «золотой голос России» Николай Басков и утонченная Елена Север. Трио поистине блистательное. С первых минут они задали невероятно праздничное настроение всему концерту.

Свои яркие номера зрителям в этот вечер подарили: Николай Басков, Григорий Лепс, Денис Майданов, Филипп Киркоров, Елена Север, группа «Земляне», Мари Краймбрери, Артур Пирожков, Наталья Подольская, Сергей Лазарев, Юлия Савичева, Денис Клявер, Ирина Дубцова, Mia Boyka, Митя Фомин, Юлианна Караулова, Filatov&Karas, Artik&Asti, Василий Герелло, Марко Радинович, Ружена Рублева, Ольга Шультайс.

Особым подарком для зрителей, безусловно, стало совместное выступление любимых артистов. Филипп Киркоров, Елена Север, Владимир Киселев, Митя Фомин, группа «Земляне», Mia Boyka и другие исполнили композицию «Русские идут!»

Сами артисты высоко оценили прошедшее в Северной столице шоу, а также тот огромный вклад, который делает «Русское Радио» в продвижение русской музыки, объединение русскоязычных зрителей и поддержку страны.

«Это прекрасная работа «Русской Медиагруппы»: артисты «Русского Радио» выступают в госпиталях, на передовой. Прекрасный проект холдинга – «Музыка в цеху», в рамках которого мы выступаем на предприятиях нашего ОПК, – рассказал за кулисами концерта Денис Майданов. – И надо высоко отметить эту работу, поблагодарить коллектив холдинга и лично Владимира Киселева, который основал эти проекты. В такие дни крупное медиа не может оставаться в стороне. Но я не знаю, кто еще это делает кроме «Русской Медиагруппы».

«Я получила два «Золотых Граммофона» в минувшем году, в том числе зеленый – за эко-начинания, – подчеркнула Юлианна Караулова. – И стараюсь нести это приятное бремя и не ударить в грязь лицом».

«Мне очень приятно здесь быть. В Москве я получила свой первый «Золотой Граммофон». Видеть Питер со сцены «Золотого Граммофона», а у меня очень красивый номер, – это потрясающе», – поделилась эмоциями Наталья Подольская.

Шоу прошло при аншлаге под бурные овации зрителей.

Материал: News-w.org / Анна Прокофьева по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)