18+


15 сентябрь 2022, Четверг
383
0
Актеры Театра «Револьвер» в Музее Высоцкого«Необычная постановка, но точно стоит того, чтобы ее смотреть», - кратко, но емко «презентовала» премьеру гостья Музея Владимира Высоцкого на Таганке.

Театр «Револьвер» - молодой коллектива, который уже претендует на звание весомого театрального слова в новой реальности. Мультижанровость репертуара, энергия молодости, смелость и качественный эксперимент – это то, на чем стоит философия этого коллектива.
«Самое важное для театра Револьвер – это идея и умение ее воплотить. И то, и другое у нас есть. У ребят, совсем недавно еще студентов, безумное желание что-то сделать, что-то изменить, найти применение своему таланту, пустить его на благо. Мы делаем что-то свое – про себя и про то, что волнует нас сейчас. «Комары и другие клоуны» - яркий необычный спектакль с элементами клоунады и абсурда. Эта постановка, конечно, нужна для того, чтобы что-то переворачивалось и у нас, и внутри у зрителя. Чтобы человек никогда не уходил пустым со спектакля. И это важно», - говорит о главном Сергей Власов – Художественный руководитель театра «Револьвер», поэт, актер, режиссер, лауреат литературных и театральных премий и конкурсов.
Новая сцена, новые лица, новый взгляд на молодое театральное действо. Изящная клоунада и осмысленный абсурд по мотивам пьесы Григория Каковкина, равноправными героями которой, наравне с людьми, становятся… комары. И комары, и люди на сцене, на поверку оказываются самыми настоящими клоунами.
Живая энергия молодости, страсти и юмора ведет зрителя за собой в огромный мир по-детски непосредственных историй персонажей.
Спектакль на той грани абсурда, которую каждый переступает, становясь взрослым. Спектакль, после которого вам захочется жить, смеяться и любить.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Евгения Дашкевич
Актеры Театра «Револьвер» в Музее ВысоцкогоАктеры Театра «Револьвер» в Музее ВысоцкогоАктеры Театра «Револьвер» в Музее ВысоцкогоАктеры Театра «Револьвер» в Музее ВысоцкогоАктеры Театра «Револьвер» в Музее ВысоцкогоАктеры Театра «Револьвер» в Музее ВысоцкогоАктеры Театра «Револьвер» в Музее ВысоцкогоАктеры Театра «Револьвер» в Музее Высоцкого
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)