18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » «Подыскиваю жену, недорого!» - как срез нашей жизни

24 август 2022, Среда
1 412
0
«Подыскиваю жену, недорого!» - как срез нашей жизни«Великолепная игра актеров и много юмора, все это в одном спектакле, который смотрится на одном дыхании. Весь зал смеялся до слез. Браво постановщикам и актерскому составу», - восхищенно отозвалась о спектакле одна из гостей Театриума на Серпуховке.

Агентство «Антре», которое «доносит» этот спектакль до зрителя, создано в августе 2010 года. Генеральный директор – Макаров Александр Михайлович.
В 2010 году создан спектакль «Счастливый номер». В 2012 году сделан ребрендинг спектакля: изменено название спектакля на «Подыскиваю жену. Недорого» и заменен состав. Режиссер – Михаил Церишенко. В спектакле заняты – Татьяна Морозова, Марина Федункив, Екатерина Скулкина, Олег Верещагин, Роман Юнусов, Александр Стекольников, Денис Косяков.
В 2013 году создается спектакль по пьесе Леонида Филатова «Часы с кукушкой» с участием Михаила Церишенко, Александра Морозова, Светланы Пермяковой / Марины Федункив. Режиссер – Михаил Церишенко.
В этом же году создан проект с участием Народной артистки России Елены Яковлевой - Творческий вечер.
В 2015 году создан спектакль «Дуры» , режиссер Петр Винс. С участием Тимура Тания, Надежды Ангарской, Валентины Мазуниной, Татьяны Дорофеевой, Марии Шекуновой, Волохова Александра.
На данный момент в активе агентства три спектакля, два творческих вечера (Яковлева Елена и Лариса Удовиченко-Сергей Колесников) и два проекта в партнерстве с Питерскими коллегами, которые агентство «Антре» помогает продвигать.
Один из проектов агенства «Антре» - брачная комедия режиссера Михаила Церишенко «Подыскиваю жену, недорого!» - о нас, и наших действиях и решениях.
Сделать правильный выбор в браке – это одна из главных задач в жизни Игоря, осечки быть не должно и для этого он готов устраивать для претенденток самые невероятные испытания.
А побороться есть за что: он и успешен и богат, но только он не спешит раскрывать все карты. Успешного и богатого полюбит любая, а вот кто полюбит мелкого служащего с низким окладом и скромной однокомнатной квартирой, в которой, кстати, все и происходит.
Игорю кажется, что правильный выбор сделан, но жизнь преподносит сюрпризы, о которых и не мечтаешь: люди оказываются совсем не теми, за кого себя выдают, и счастье было рядом, но не было замечено…
К счастью для нашего героя все заканчивается хорошо!
Цветы, овации и обоюдная радость, как актеров, так и зрителей – лучшее доказательство того, что спектакль удался.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Молоткова Мария
«Подыскиваю жену, недорого!» - как срез нашей жизни«Подыскиваю жену, недорого!» - как срез нашей жизни«Подыскиваю жену, недорого!» - как срез нашей жизни«Подыскиваю жену, недорого!» - как срез нашей жизни«Подыскиваю жену, недорого!» - как срез нашей жизни«Подыскиваю жену, недорого!» - как срез нашей жизни«Подыскиваю жену, недорого!» - как срез нашей жизни«Подыскиваю жену, недорого!» - как срез нашей жизни«Подыскиваю жену, недорого!» - как срез нашей жизни
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)