18+




13 декабрь 2020, Воскресенье
606
0
Издательство «Робинс» - награда достойным!10 декабря состоялась пятая торжественная церемония награждения Премии «На Благо Мира».

В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией она прошла в формате телевизионной передачи на официальных ресурсах Премии.

Ежегодная премия «На Благо Мира» была учреждена в 2011 году в целях гармонизации общества, где культура и искусство служат развитию, укреплению и распространению гуманистических идей.

Конкурс 2020 года проводился в 12 номинациях: «Анимация», «Художественное кино», «Художественное кино. Дебют», «Документальное кино», «Театр», «Теле/видеопередачи», «Видеоролики», «Любительская песня», «Профессиональная песня», «Познавательная литература», «Художественная литература», «Интернет-сайты».

На церемонии в каждой из номинаций были вручены три награды - позолоченные авторские статуэтки Премии «На Благо Мира», дипломы и денежные призы.

Номинировались на Премию и книги издательства «Робинс». Уникальное, красочное, стихотворное издание «Самая-самая Азбука» Евгения Сосновского долгое время лидировало в номинации «Познавательная литература» и уверенно вышло в финал. А на церемонии награждения представитель издательства «Робинс» Светлана Митричева торжественно вручила «Самую-самую Азбуку» организаторам Премии. Судя по лучезарной улыбке актрисы и модели Инны Гомес, подарок пришелся по вкусу.

За популяризацию и поддержку доброго искусства издательство «Робинс» было удостоено специального приза - авторской статуэтки Премии «На Благо Мира», диплома и роскошного букета.

«Учитесь у детства - оно не обманет», - говорил большой друг Премии «На Благо Мира» Андрей Максимов. А учитывая, что издательство «Робинс» занимается в основном детскими книгами, это выражение, как нельзя лучше подходит к иллюстрации благородного дела воспитания подрастающего поколения.

Сотрудники издательства «Робинс» - за доброе искусство!

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)