18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Светская хроника » Александра Кошкина, Даян Брют, Ирина Нагаец и Наталия Шаронова посетили «Свято-Софийский социальный домик»

02 июнь 2022, Четверг
1 105
0
Александра Кошкина, Даян Брют, Ирина Нагаец и Наталия Шаронова посетили «Свято-Софийский социальный домик»1 июня в Международный день защиты детей, команда творческого благотворительного проекта
«Im’Famous Award» в составе: Александры Кошкиной, Даяны Брют, Ирины Нагаец и Наталии Шароновой посетили
«Свято-Софийский социальный домик» православной службы «Милосердие», где проживают дети и взрослые с особенностями развития.

Свято-Софийский социальный детский дом это первая и единственная в России негосударственная, некоммерческая организация для детей-сирот с тяжелыми множественными нарушениями развития.

На сегодняшний день, в России, для совершеннолетнего, недееспособного человека, не имеющего семьи, существует только один вариант жизнеустройства – психоневрологический интернат.

Александра Кошкина, Даян Брют, Ирина Нагаец и Наталия Шаронова посетили «Свято-Софийский социальный домик»Достигнув совершеннолетия, дети данного учреждения остаются жить в «Домике». Это крайне важно для их психологического комфорта и успешной реабилитации.
У каждого подопечного есть свой значимый взрослый. Присутствие такого взрослого частично компенсирует отсутствие родительской заботы. Кроме воспитателей, с детьми работают различные специалисты.
Есть ребята в тяжёлом состоянии.
Им необходима помощь и колоссальная поддержка.
Если у Вас есть желание и готовность помогать, то обязательно окажите помощь и содействие, ведь это, действительно, очень важно!

В день защиты детей подопечные «Домика» представили вниманию гостей добрую сценку с глубоким смыслом.
Сценка под названием «Ноев ковчег» тронула до глубины души всех зрителей.

Девушки пообщались с ребятами, привезли угощения и подарки.
Друзья проекта «Im’Famous Award» подарили «Домику» музыкальное оборудование для творческой самореализации.

Также Александра Кошкина, Даяна Брют и Наталия Шаронова анонсировали мероприятие, которое состоится уже 1 июля в Москве в поддержку подопечных из «Свято-Софийского социального домика».
Все желающие могут принять в нем участие.
Вся информация на официальных площадках проекта.

Материал: Newsw.org / Лана Попкова по материалам пресс-службы
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)