08 март 2021, Понедельник
656
0
Благотворительный Кино БранчПо инициативе со-учредительницы благотворительного фонда «Звезда на ладошке» Алены Хмельницкой, накануне праздника 8 Марта, в ресторане «Каста Дива» прошел Благотворительный Кино Бранч.

Все средства, собранные на мероприятии, направлены на лечение подопечной фонда «Звезда на ладошке» - Вероники Сафоновой с диагнозом СМА (спинально мышечная атрофия).

Вел мероприятие харизматичный Валдис Пельш.

Уникальные кинолоты культовых кинолент из личных коллекций Павла Лунгина, Павла Каплевича, Алексея Серебрякова, Дмитрия Певцова, Сергея Бурунова, Владимира Клавихо-Телепнева и Екатерины Рождественской были представлены на Благотворительно аукционе.

Для гостей мероприятия выступила ASHA – Александра Кеосаян исполнила лучшие песни из мировых кинофильмов.

Все гости Благотворительной акции стали участниками лотереи, в которой разыгрывались потрясающие призы от мехового бутика «Bella vita» и клиники эстетической̆ медицины «ВАЛЛЕКС - МЕД», а так же специальный приз от Екатерины Рождественской.

Режиссер фильма «Он + Она» Саша Франк – «держала» лоты, Николай Расторгуев представил сборник своих виниловых пластинок в чемодане, Сергей Бурунов презентовал уникальную бутылку вина, Алена Хмельницкая «вещала» из Мадрида - по видео телефону, Алексей Серебряков - выставил толстовку, Дмитрий Певцов – рубашку, Николай Расторгуев – коллектионное издание «Любэ», были драгоценности и меховые изделия...

На Благотворительном Кино Бранче был собран практически миллион рублей.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов






















































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)