18+



28 ноябрь 2023, Вторник
20
0
Спектакль «С вечера до полудня» в ШДИПремьера по пьесе Виктора Розова произвела на меня глубокое впечатление. Эта потрясающая постановка. С самого начала спектакля, я попала в мир, наполненный интригой и неожиданными поворотами сюжета. Режиссёр сумел передать мне это чувство напряжения, которое пронизывало всё произведение. Актёры на сцене исполнили свои роли с таким мастерством и энергией, что я не отрывала взгляда ни на секунду. Их выразительные движения и яркая игра создавали впечатление, будто я сама присутствую в каждом моменте действия.

Спектакль «С вечера до полудня» не только вызывает сильные эмоции и удивление, но также заставляет задуматься о важных темах, затрагиваемых в произведении. Он вскрывает проблемы и конфликты, с которыми мы, люди, сталкиваемся в нашей повседневной жизни. Через сильный сюжет и проникновенную игру актёров, спектакль «С вечера до полудня» показывает различные лица человеческой природы и заставляет задуматься о нашей собственной жизни и выборах.
«Что значит жить? Что значит быть счастливым? Приносит ли успех счастье? Что значит быть успешным? Наверное, про это», - так комментирует постановку режиссер Егор Равинский.
Театр «Школа драматического искусства», следуя своей же репертуарной политике, представил на суд зрителя малоизвестную пьесу Розова. Режиссер Егор Равинский презентовал «экзистенциальную историю»: квартира в московской высотке, семья известного писателя, взрослые дети, у которых жизнь не складывается. И все это «на фоне» беговых дорожек стадиона, которые «считываются», как образ конкуренции и успешности.
Главный герой Ким (актер Андрей Финягин) – Коммунистический интернационал молодежи и его антагонист Лев (актер Максим Маминов). Один успешен и удачен, другой к этому стремится…
Сбудутся ли желания, совпадут ли пути, сложатся ли роли и будет ли «им счастье» - ответы после спектакля «С вечера до полудня» в ШДИ.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Ольга Горшкова
Спектакль «С вечера до полудня» в ШДИСпектакль «С вечера до полудня» в ШДИСпектакль «С вечера до полудня» в ШДИСпектакль «С вечера до полудня» в ШДИСпектакль «С вечера до полудня» в ШДИСпектакль «С вечера до полудня» в ШДИСпектакль «С вечера до полудня» в ШДИСпектакль «С вечера до полудня» в ШДИСпектакль «С вечера до полудня» в ШДИСпектакль «С вечера до полудня» в ШДИСпектакль «С вечера до полудня» в ШДИ
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)