18+



19 апрель 2022, Вторник
836
0
«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»Юрий Давыдов и группа «Зодчие» тряхнули стариной в легендарном «Ритм Блюз Кафе» со свойственной им колоссальной позитивной энергетикой, чувством ритма и талантом исполнения.

«Зодчие» стартовали в год Олимпиады – 1980-й. В разное время в составе коллектива выступали Валерий Сюткин, Юрий Лоза, Валерий Анохин и многие другие. Дискография коллектива насчитывает полтора десятка альбомов.
Состав сегодняшних «Зодчих»: Юрий Давыдов (бас-гитара, вокал), Александр Белоносов (клавиши, вокал), Андрей Артюхов (гитара, вокал), Юрий Павлюков (ударные).
Коллектив находится в прекрасной форме, что доказало блестящее шоу в двух отделениях. Прозвучали как уже ставшие хитами «Глядь!!!», «В 10 Б не слушали «Любэ», «Секс-драйв», «Маасковский фаакстрот» и др., так и абсолютно новые релизы: «Бросаем пить», «Домой ещё рано», «Руки в боки», «Песня без мата», «Мужчины с пробегом», «Любовь с первого секса», которые станут основой второго после воссоединения альбома.
Не обошлось и без классики - «Дайте народу пиво!», «Наливай!», «Девушка в белом», «Лодка качалась» и «Землекоп».
Несмолкаемые аплодисменты, овации, крики «Браво» и «Бис», публика долго не отпускала музыкантов со сцены. Без дополнительных сюрпризов не обошлось. Юрий Давыдов, Александр Белоносов, Андрей Артюхов и Юрий Павлюков исполнили ещё несколько дополнительных песен для благодарной аудитории.
Бесспорно, «Зодчие» - это музыкальное явление, а их живой концерт - всегда событие, который должен посетить каждый уважающий себя меломан.
«…заставить людей улыбнуться, наполнить их оптимизмом, создать новые песни в старой, привычной для них, музыкальной эстетике – это к нам!», - сказал о главном Юрий Давыдов - основатель коллектива.

Материал: News-w.org / Светлана Юрьева.
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов.
«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»«Зодчие» в легендарном «Ритм Блюз Кафе»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)