18+



15 сентябрь 2021, Среда
573
0
Космическое «Молоко» от Юлии ПересильдВ кинотеатре «Художественный» состоялась российская премьера фильма «Молоко». Картину публике представила съемочная группа: режиссер Карен Оганесян, продюсеры Полина Иванова, Ирина Воронова, автор сценария Екатерина Мавроматис, актеры Андрей Бурковский, Юрий Колокольников, Евгения Каверау, Эрик Панич.

Премьеру посетили: Павел Прилучный, Анастасия Уколова, Жора Крыжовников, Валерия и Иосиф Пригожин, Полина Ауг, Алена Водонаева, Елена Борщева и многие другие знаменитости.

«Молоко» - комедия с Юлией Пересильд в главной роли, затрагивающая темы одиночества и недолюбленности.

Однажды в обычную жизнь обитателей Кировска вмешиваются странные события, виной которым оказываются привычные для городка северные сияния. Зоя, жившая с диагнозом бесплодие, вдруг обнаруживает, что из ее груди идет молоко — и не простое, а способное вылечивать душевные травмы. Чудесные качества молока испытывают на себе гражданский муж героини Сережа, отец-одиночка и маммолог-эксгибиционист. Но вместе с миссией спасительницы к Зое приходит сложный выбор, ведь эффект от волшебной жидкости может быть совершенно непредсказуемым.

Исполнительница главной роли Юлия Пересильд пока в «космосе» - готовится к полету - и потому приветствовала съемочную группу и зрителей с экрана кинотеатра. «Это что-то новое, очень много цепляющих парадоксальных вещей», - сказала о главном будущая космонавтка.
Фильм «Молоко» выйдет в широкий прокат 23 сентября.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов

















































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)