18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Кино » Российская премьера и выход в прокат – триллер «Чупакабра» идет к зрителю

11 ноябрь 2020, Среда
556
0
Российская премьера и выход в прокат – триллер «Чупакабра» идет к зрителю15 ноября в Москве состоится российская премьера нового отечественного фильма «Чупакабра», а 19 ноября картина выйдет в ограниченный прокат в сети КАРО.

«Чупакабра» ─ социальная драма, снятая Григорием Коломийцевым, уже была представлена зарубежному зрителю. Первыми фильм увидели участники, гости и эксперты 68-го международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне. Там Григорий Коломийцев со своей дебютной полнометражной работой представлял Россию в секции для режиссеров-дебютантов News Directors Section.

Картина рассказывает о трудной доле девятилетнего мальчика Андрея, чье детство омрачено отсутствием родительской любви и заботы. Однажды в шторм мальчик находит на берегу мертвую собаку и принимает ее за Чупакабру — мифическое существо. Андрей решает, что найденный им зверь обладает волшебной силой и сможет подарить ему такую жизнь, о которой он мечтает.

Главные роли в фильме исполнили Платон Кузмич, Татьяна Князева, Карина Александрова, Саид Гамзатов, Серафим Черкинский и Олег Ягодин.

Местом российской премьеры станет столичный кинотеатр «Октябрь». Партнер и организатор премьеры и проката - КАРО.Арт. Это специальный проект сети кинотеатров «КАРО», в рамках которого зритель может увидеть авторское, экспериментальное, классическое, и даже культовое кино, в том числе на языке оригинала с субтитрами, посещать самые ожидаемые премьеры, участвовать в обсуждении фильмов с их авторами.

Фильм «Чупакабра» создан при поддержке Министерства культуры РФ.

Премьера: 15 ноября, начало в 16.00, кинотеатр «Октябрь»

Приобретение билетов https://karofilm.ru/art/film/7177

Кадры из фильма https://yadi.sk/d/18kF9E02qLFdUA?w=1

Съемочная группа:
Режиссер-постановщик — Григорий Коломийцев
Автор сценария — Серафима Головченко
Композиторы — Евгений Зиборов и Стана Шоша
Оператор-постановщик — Алексей Вензос
Художник-постановщик — Саша Никифорова
Художник по костюмам — Екатерина Близнюк
Художник по гриму — Любовь Дьякова
Продюсеры — Владимир Малышев и Федор Попов

Проект КАРО.Арт - https://karofilm.ru/art

Материал: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)