18+


Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Афиша » Шаг вперед на рынке литературы: уникальная новинка «Треки смерти» Сюсукэ Митио

10 июль 2024, Среда
9
0
Шаг вперед на рынке литературы: уникальная новинка «Треки смерти» Сюсукэ МитиоВ сентябре издательство Inspiria выпустит новинку уникального формата — роман «Треки смерти» японского писателя Сюсукэ Митио. Для того чтобы разгадать спрятанные в сюжете головоломки, необходимо будет не только читать текст, но и слушать аудиофайлы.

У «Треков смерти» нет аналогов ни на российском, ни на зарубежном рынке — книгу можно назвать настоящим прорывом. Этот роман похож на пазл из множества загадочных частей, которые читателю придется собрать воедино. Концепт «Треков смерти» задуман таким образом, чтобы читатель перемещался между текстовым и аудиоформатом через специальные QR-коды, расположенные на страницах издания.

Соответствуя своему оригинальному формату, «Треки смерти» расходятся на несколько сюжетных линий: читатель познакомится с молодой певицей, отчаявшимся банкротом, школьником, преподавателем и женой известного художника.

Книга быстро стала бестселлером в Японии. Ее автор, Сюсуке Митио, является обладателем главных литературных японских премий. Более того, все аудио-составляющие (звуки, мелодии) для книги автор записывал лично.

«Треки смерти» обещают быть самой громкой новинкой сезона, которая покорит сердца не только тех, кто любит тру-крайм подкасты и аудиоформаты в целом, но и искушенных читателей, которым казалось, что они видели в жанре детектива уже все.
Книга положит начало новой серии издательства «Tok. VR-детектив. Дополненная реальность», созданной с целью представить совершенно новый подход к чтению с углубленным погружением в произведение.

Издательство планирует запуск новинки во всех книжных магазинах и электронных сервисах в сентябре 2024 года. На данный момент можно оформить предзаказ на сайте Eksmo.ru, Book24.ru и «Читай-город».

Материал: News-w.org / Александр Крапивинцов по материалам пресс-службы
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)