03 февраль 2020, Понедельник
338
0
Директор Гохрана России А.В. Юрин представляет Президенту РФ В.В. Путину, а также Директору СВР России С.Е. Нарышкину алмазы, названные в честь легендарных разведчиков. Штаб-квартира СВР России.  Июнь 2017 гСегодня, 3 февраля, исполняется 100 лет Гохрану России. В связи с этим Директор СВР России С.Е. Нарышкин поздравил руководство и сотрудников Федерального казенного учреждения с замечательной датой.

В телеграмме говорится:
«Руководителю Гохрана России А.В. Юрину
Уважаемый Андрей Владимирович! Коллектив Службы внешней разведки Российской Федерации сердечно поздравляет работников Гохрана России со славным столетним юбилеем!

В Ваших хранилищах – уникальные самородки драгоценных металлов, изделия из золота, платины, алмазы, бриллианты, изумруды, рубины и сапфиры… Невольно приходит на память ария Сергея Яковлевича Лемешева из оперы «Садко»: «Не счесть алмазов в каменных пещерах…». Так вот, это не про Гохран. За эти годы ваше Ведомство снискало заслуженный авторитет в стране и за рубежом своим высоким профессионализмом.

А творческие, дружеские отношения зародились между СВР России и Гохраном России несколько лет назад, когда к 95-летию Управления нелегальной разведки нашей Службы ваши мастера отобрали три замечательных алмаза и назвали их в честь выдающихся разведчиков. В разведке это вызвало очень позитивные чувства и искренние слова благодарности.

Директор Гохрана России А.В. Юрин представляет Президенту РФ В.В. Путину, а также Директору СВР России С.Е. Нарышкину алмазы, названные в честь легендарных разведчиков. Штаб-квартира СВР России. Июнь 2017 г.

Андрей Владимирович! Передайте всему коллективу Гохрана России самые теплые пожелания успехов в труде, благополучия в семьях и, конечно, крепкого здоровья!

Директор СВР России С.Е. Нарышкин».

Руководитель Пресс-бюро Сергей Иванов
Фото: Фото ПРЕСС-БЮРО СВР России
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)