Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Москва » Реконструкция Каховской линии метро завершится в 2022 году

13 январь 2020, Понедельник
90
0
Реконструкция Каховской линии метро завершится в 2022 годуТри станции Каховской линии метро будут включены в Большую кольцевую линию (БКЛ) через три года, заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Работы по реконструкции Каховской линии планируется проводить в два этапа: сначала в 2021 году будет открыта станция «Каховская». А на втором этапе, в 2022 году, откроется участок «Варшавская – Каширская» вместе с восточным участком БКЛ», — рассказал Андрей Бочкарев в интервью «Интерфаксу».

Он отметил, что сейчас здесь ведется демонтаж инженерных систем и архитектурная отделка станций, идет подготовка для проходки соединительной ветки с электродепо «Замоскворецкое».

Бочкарев подчеркнул, что реконструкция Каховской линии необходима для ее включения в Большое кольцо – станции «Каховская», «Варшавская» и «Каширская» станут участком БКЛ.

Какие станции метро введут в Москве до конца 2022 года – в спецпроекте портала Стройкомплекса.

Материал и фото: Пресс-служба Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)