30 сентябрь 2020, Среда
393
0
Фильм "РУССКИЙ РЕЙД"Денис Крючков успел перед вероятным закрытием снова всех на самоизоляцию представить свой амбициозный проект - боевик «Русский рейд».

Гостями премьеры в теплый сентябрьский вечер стали: кикбоксер Владимир Минеев (чемпион Европы и мира), Владимир Епифанцев с женой Юлией, Карина Мишулина, Екатерина Соломатина с мужем Александром Калушкиным, Юрий Сапунов (генерал ФСБ), Иван Котик, блогер миллионник Дан Вирлан, Таня Герман, Ольга Лоянич, Евгений Старобинец, Евгения Короткевич, Денис Крючков, Елена Князева, Хасл и Мара Ян, Анастасия Барашкова, Pally, Елена Фрейма и другие.

В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» на Новом Арбате фильм представили актеры Иван Котик, Владимир Минеев, Никита Кологривый, Софья Озерова, Александр Красовский, а также режиссер Денис Крючков и продюсер Ольга Лоянич.

Главный герой фильма Никита выполняет секретные задания в разных уголках планеты, в то время когда у него на родине происходит рейдерский захват завода, в цехах которого льют водку, в то время как раньше это было важное оборонное предприятие, занимавшееся строительством ракет. Никита возвращается в Россию, чтобы отомстить за смерть отца. Он заручается поддержкой коррумпированных полицейских и вместе с бандой организовывает нападение на тот самый завод, на котором теперь вместо производства ракет разливают дешевый алкоголь. Однако оказывается, что полупустые цеха — лишь прикрытие для тайного бизнеса по торговле оружием, и теперь горстке рейдеров предстоит бороться не на жизнь, а на смерть…

Режиссер Денис Крючков: «Я хотел поразмышлять о том, что люди, пришедшие с войны, нередко начинают применять свои умения в мирной жизни и превращаются в бандитов, ведь насилие для них – не такая далекая и сложная вещь, каким оно представляется нам, для них это более просто. И вот как им быть не на войне, а в обществе? Использовать свои навыки, но не вставать на преступный путь? Одна из важных идей нашего фильма – размышление над судьбами таких людей, их попыток найти свое место в новой реальности».

Материал: News-w.org / Лана Попкова
Фото: Петр Курников и пресс-служба














Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)