18+



01 июнь 2021, Вторник
506
0
«Калугафильм» снимет «Морскую песню»Продюсерский центр «Калугафильм» приступил к работе над короткометражным игровым музыкальным фильмом с рабочим названием «Морская песня».

Эта простая, на первый взгляд, история, произошла в современной Калуге. Случайное знакомство восьмилетней девочки Евы и музыканта, потерявшего веру в себя, оказалась судьбоносной для обоих. В картине будет много музыки, света, добра и любви. Того, чего нам, порой, так отчаянно не хватает! А в финале зрителей ждёт потрясающий танцевальный флешмоб.

Автор идеи и сценария, сопродюсер – Юлия Короходкина.
Режиссёр, продюсер и соавтор сценария – Алексей Мячиков.
Оператор – Александр Фрикер (Германия).
Фильм будет сниматься в копродукции с Германией.

Сейчас проект находится в стадии подготовительного периода, уже состоялся первый кастинг на главные роли. Съёмки пройдут в Калуге в августе 2021 года.

Алексей Мячиков: «Мы не претендуем на то, что наш фильм станет каким-то откровением и расскажет что-то доселе невиданное и неслыханное. Мы всего лишь хотим напомнить зрителям об элементарных и даже, казалось бы, банальных вещах, которые в последнее время стали почему-то иногда отходить на второй план, тогда как они всегда должны быть на первом. Я имею в виду, любовь, взаимопонимание, самопожертвование ради другого человека, взаимовыручка и доброта. А ещё – простейшее удовольствие от жизни, радость бытия и умение замечать большое в малом, и, как говорил поэт Уильям Блейк, видеть «небо в чашечке цветка». Очень надеемся, что после просмотра «Морской песни» у зрителей будет подниматься настроение».

Материал: News-w.org / Елена Романенко по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба




Обсудить

Читайте также:

Фильм «РОДНЫЕ»
26 август 2020, Среда
Фильм «РОДНЫЕ»
Фильм «Обратная связь»
19 февраль 2020, Среда
Фильм «Обратная связь»
Съемки фильма «Легенды будущего»
15 март 2021, Понедельник
Съемки фильма «Легенды будущего»
Добавить комментарий
Комментарии (0)