18+


Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » Владимир Кузьмин влюбил в себя заполненный «Зеленый Театр» ВДНХ

06 июль 2024, Суббота
51
0
Владимир Кузьмин влюбил в себя заполненный «Зеленый Театр» ВДНХПо многочисленным просьбам поклонников в этот вечер музыкант представил программу «Лучшие песни и все Хиты!» из уже полюбившихся всем композиций. Артист пригласил поклонников своего таланта провести летний вечер в теплой дружеской атмосфере под любимые композиции, которые уже давно стали народными.

Владимир Кузьмин, Народный артист России, легенда русской рок-музыки – «ЖИВ курилка!». Количество альбомов в его необъятной дискографии уверенно приближается к четвертому десятку. К своим достижениям музыкант относится с известной степенью скромности и самоиронии, предпочитая удивлять публику не словом, а делом. На большом сольном концерте в Зеленом Театре ВДНХ любимец миллионов МАЭСТРО РОК-БЛЮЗА представил слушателям и зрителям (а там было и что послушашь и на что посмотреть) лучшие лирические и танцевальные хиты всех периодов творчества.

Концерт на ВДНХ собрал не только представителей поколения 40+, но и молодую публику, которая только родилась в пору расцвета Кузьмина и его «Динамика». Артист знает секрет, как более 40 лет оставаться популярным у тех, кто слушал его еще в 80-е, и у детей тех, кто слушал его в 80-е.
Романтическую атмосферу вечера не смогли испортить и приближающиеся тучи, которые своим артистизмом и невероятной энергетикой в буквальном смысле слова «разогнал» музыкальный ГУРУ. А зрители и слушатели своими уникальными танцами и эксклюзивным исполнением вместе с Кузьминым его хитов танцевали под любимый рок-н-ролл на протяжении всего концерта.
«Уже давно повзрослевшие мальчики и девочки танцевали и подпевали, как и много лет назад, только уже солидно, без ломания скамеек в театре и танцев на них» - так кратко, но емко описал атмосферу Праздника автор снимков под этим репортажем.
Стартовали с неувядаемого рок-н-ролльного хита «Когда нам было по 17 лет» - и зал «поплыл». Затем пустились в медлянный танец несколько пар под «Когда меня ты позовешь» и «Пристань твоей надежды». Вот тут-то МАЭСТРО и удивил всех своими знаменитыми соло на гитаре, вызвав восхищение и восклицания у публики.
Продолжили практически вечными: «Я люблю тебя очень», «Пять минут до дома твоего», «Я не Казанова». Продолжили блюзовыми «Подогрей мне молока» и «Мне одиноко детка без тебя» - восхищению зала не было предела.
Кузьмин спустил все на Землю лирической песней «Небеса», и тут же «жахнул» непотопляемые «Сто морей», охладив ажиотаж «Зимними морозами», и довершил «повествование» несравненной «Сказкой в моей жизни».
А бессмертные «Симон» и «Эй, красотка!» - хором пели практически все полторы тысячи собравшихся в зале меломанов и любителей композиций Владимира Кузьмина.
Затем были нескончаемые овации, море цветов, подарки, автографы, селфи, да и сам МАЭСТРО снимал публику на телефон.
Ну а как же «БИС», спросите вы? Был! Музыкант исполнил «Ты позвони мне среди ночи» и «Пять минут до дома твоего», доведя публику до музыкально-эстетического экстаза.
Музыка – Вечна, как и ее лучшие представители!

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото – Михаил Брацило
Владимир Кузьмин влюбил в себя заполненный «Зеленый Театр» ВДНХВладимир Кузьмин влюбил в себя заполненный «Зеленый Театр» ВДНХВладимир Кузьмин влюбил в себя заполненный «Зеленый Театр» ВДНХВладимир Кузьмин влюбил в себя заполненный «Зеленый Театр» ВДНХВладимир Кузьмин влюбил в себя заполненный «Зеленый Театр» ВДНХВладимир Кузьмин влюбил в себя заполненный «Зеленый Театр» ВДНХВладимир Кузьмин влюбил в себя заполненный «Зеленый Театр» ВДНХВладимир Кузьмин влюбил в себя заполненный «Зеленый Театр» ВДНХВладимир Кузьмин влюбил в себя заполненный «Зеленый Театр» ВДНХ
Обсудить

Читайте также:

Сергей Трофимов на ВДНХ
17 июнь 2024, Понедельник
Сергей Трофимов на ВДНХ
Добавить комментарий
Комментарии (0)