18+


Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » ЖАРКИЕ! ЛЕТНИЕ! ТВОИ! КРАСАВЦЫ LOVE RADIO ПРЕДСТАВИЛИ НОВЫЙ БЭНГЕР

07 июнь 2024, Пятница
4
0
ЖАРКИЕ! ЛЕТНИЕ! ТВОИ! КРАСАВЦЫ LOVE RADIO ПРЕДСТАВИЛИ НОВЫЙ БЭНГЕР7 июня ведущие одного из самых популярных утренних радиошоу страны – Красавцы Love Radio представили новый трек.

Свежий релиз от Ярослава Парамонова и Никиты Мартова дарит ощущение полета и имеет все шансы стать хитом наступающего лета.
Дебютным синглом этого тандема стала работа «Танцуем». Песня надолго поселилась в радиоэфире и попала в плейлисты слушателей. Новая глава этой музыкальной истории получила название «Выше». Она также претендует на то, чтобы поселиться на репите в колонках слушателей.
Трек с первых нот заставляет двигаться в такт и вызывает желание подпевать. Слагаемые успеха просты: цепляющая мелодия, модный саунд и фирменный вайб Красавцев Love Radio.
«Выше» – это свежая интерпретация давно известных обстоятельств, в которых между лирическим героем и девушкой завязывается игра. Все неоднозначно, но у персонажей этой истории есть надежда на благоприятный исход. Песня, если можно так выразиться, отлично легла на нас, а мы – на нее, – рассказал Никита Мартов.
На студии с нами случилось то самое волшебство, когда все происходит на одном дыхании. Буквально за пару часов мы прописали все основные партии. У нас горели глаза, и это можно будет ощутить при прослушивании. Нам очень хотелось сделать хит, и, кажется, все получилось, – подытожил Ярослав Парамонов.
Новый летний трек Красавцев Love Radio «Выше» уже в эфире и доступен на цифровых платформах.
Утреннее шоу «Красавцы Love Radio» выходит в эфире Love Radio по будням с 7:00 до 11:00. Каждое утро слушателей радиостанции будят харизматичные суперкрасавцы Ярослав Парамонов и Никита Мартов. Этот тандем обладает невероятной энергетикой, обаянием и целым множеством талантов – они шутят, поют, танцуют и делают все возможное, чтобы настроить свою аудиторию на яркий и удачный новый день.
Наталья Логинова – по материалам пресс-службы.

Материал: News-w.org / Анна Прокофьева по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)