18+


Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » Звезды в белоснежных нарядах и невероятная атмосфера: отгремела Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV

23 май 2024, Четверг
2
0
Звезды в белоснежных нарядах и невероятная атмосфера: отгремела Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV22 мая во Дворце Ирины Винер прошло главное музыкальное событие весны, самая долгожданная и грандиозная церемония: Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV. Из года в год телеканал удивляет зрителей, превосходя сам себя по масштабу и числу приглашенных артистов. И этот год не стал исключением.

Цветом Премии стал белый – символ бесконечности, чистоты, искренности и всего нового. Белоснежным было оформление сцены и звездной дорожки, а главное, белые наряды надели приглашенные: и звезды, и зрители – все безукоризненно следовали дресс-коду.

Центром притяжения звезд и зрителей неизменно становится ковровая дорожка. Гости начали зажигать уже здесь. Ведущие церемонии Иван Чуйков и Агата Муцениеце представили вступительный номер, сразу задавший тон вечеру, танцевали солисты группы RASA и другие звезды.

Концерт открыла группа Artik & Asti. Следом на сцену с номерами вышли Дима Билан, Клава Кока, «Земляне», Niletto feat. Олег Майами feat. Леша Свик, Мари Краймбрери, Григорий Лепс, RASA, «Санкт-Петербург», Артур Пирожков, Mia Boyka, «Иванушки International», Сергей Лазарев, Елена Север, Полина Гагарина, Мот, Jony, Юрий и Владимир Киселевы, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Николай Басков, Ирина Дубцова.

Каждый номер представлял собой масштабное театрализованное шоу на фоне грандиозных многоуровневых декораций. Песни продолжали диалоги, разворачивающиеся между ведущими, соединяя номера в единую драматургию.

Кстати, ведущие также подарили зрителям трогательный совместный номер, исполнив композицию «Счастье рядом».

Режиссером церемонии стал известный постановщик зрелищных мероприятий Алексей Голубев с командой MAG film.

В зале царила невероятная атмосфера. Зрители подпевали и танцевали, то и дело взрываясь аплодисментами в адрес исполнителей и лауреатов.

И, конечно, именно долгожданное объявление победителей Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV стало самым интригующим моментом вечера.

В этом году Премия имела еще одну яркую отличительную черту: церемония стала самой семейной за всю историю. Артисты пришли во Дворец Ирины Винер семьями, со своими детьми. Музыкальные номера на сцене становились продолжением истории любви Ивана Чуйкова и Агаты Муцениеце. И драгоценные самовары лауреатам Премии вручали три очаровательные, любимые зрителями семейные пары: рэпер ST и Ассоль, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Пашу и Ханна, а также Елена Север с сыновьями Юрием и Владимиром Киселевым.

Лауреаты XIII Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV

«Лучший старт RU.TV» - Amirchik
«Лучшая коллаборация» - Niletto, Олег Майами, Леша Свик «Не вспоминай»
«Лучшая группа» - Artik&Asti
«Лучшая песня» - Сергей Лазарев «Алый закат»
«Лучший видеоклип» - Дима Билан «Острой бритвой»
«Лучший певец» - Мот
«Лучшая певица» - Мари Краймбрери
«Лучшее сольное концертное шоу» - Мари Краймбрери «Имя собственное»
«Лучший кафер/ремейк» - Сергей Лазарев и Mia Boyka «Я это ты»
«Музыка в сети» - «Винтаж», Травма, Skidri DVRKLXGHT «Плохая девочка»
«Звездная семья года» - Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Специальная номинация:

ФАН или ПРОФАН – Давид Туров

Спецпризы:

«Легенда российского шоу-бизнеса» - «Иванушки International»
«Лучшее шоу. Голос молодого поколения» - Milana Star
«За вклад в развитие российского шоу-бизнеса» - Александр Шоуа
«Лучшая пара с экрана» - Николай Басков и Ирина Краус «Ты неотразима»
«Трансформация года» - Mia Boyka
Самовар в этом году предстал в новом необычном оформлении: в центре круга, символизирующего бесконечность. И статуэтка тоже была белой.
Артисты высоко оценили прошедшую церемонию.

«Я вообще не рассчитывала, что получу Премию, сидела в гримерке, когда объявляли номинацию, – рассказала за кулисами Мари Краймбрери. – И тут продюсер вошел, сказал, что я выиграла «Шоу года», пришлось на ходу одеваться. Я безумно счастлива: это шоу разделило мою жизнь на до и после. И я безумно благодарна, что это шоу позволило мне пойти дальше и поверить в себя. Я посвящаю эту награду своему лейблу и своей прекрасной команде».

«Всегда приятно получать награды, но в этот раз – еще приятнее: впервые за всю историю их, статуэток, три, а не одна, – поделились эмоциями «Иванушки Intarnational». – Нам приятно, что канал RU.TV отметил нас, тем более в такой важный момент: группе исполняется 30 лет. Это наша общая победа со всеми, кто вырос на нашей музыке. Премия в этом году очень стильная, классная! Телеканал RU.TV постарался».

«Все потрясающе! Премия очень красивая, яркая. Белоснежная, будто в этом сезоне все начали с чистого листа. Как пишут телеграм-каналы, шоу-бизнес на премии RU.TV очистился! – подчеркнул Николай Басков. – Режиссер Алексей Голубев сделал все возможное, чтобы Премия запомнилась. Канал RU.TV процветает. Пускай всегда будет много рейтинговых программ и любимых артистов, которые составляют веху канала, и молодых исполнителей».

В числе гостей Премии в этот вечер присутствовали: Григорий Лепс, Лариса Долина, «Моя Мишель», Карина Кросс, Камилла Валиева и Янгер, DAVA и Милана Хаметова, Михаил Богомолов, Дарья Блохина, Настасья Самбурская, Константин Майор, Алла Довлатова, Filatov & Karas, Бьянка, Анастасия Волочкова, IVAN, Джиган и Оксана Самойлова, Анна Семенович, «New Самоцветы», Артем Качер, Юлия Савичева и многие-многие другие.

Генеральный спонсор мероприятия – АО «Международный аэропорт «Внуково».

Материал: News-w.org / Лана Попкова по материалам пресс-службы
Фото: пресс-служба
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)