Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » Музыкальное шоу «Концерт на высоте» группы «Art Collage»

13 апрель 2021, Вторник
297
0
Музыкальное шоу «Концерт на высоте» группы «Art Collage»Деловой комплекс «Москва-Сити», башня «Федерация. Восток», площадка «Над Москвой», 90-й этаж открыли свои двери для музыкального шоу «Концерт на высоте».

Хиты и кавер-версии любимых композиций: шедевры музыки в свежем, современном прочтении, романтизм, джаз и авангард в переплетении с композициями, покорившими мир – все это от группы «Art Collage» под управлением Павла Солдатикова.

Автор проекта «Art Collage», скрипач, композитор Павел Солдатиков в 2012 году закончил Московскую государственную консерваторию им. П.И. Чайковского в классе профессора М.С. Глезаровой и аспирантуру в классе Графа Муржи. Лауреат международного конкурса и участник международных фестивалей. Артист Большого симфонического оркестра им. П. И. Чайковского. Выступает в качестве солиста, а также в различных камерных составах, исполняя музыку разных эпох и стилей. Проводит мастер-классы по специальности скрипка. Является "Послом доброй воли Российского общественного Комитета поддержки кандидатуры южнокорейского Пхенчана в качестве столицы XXIII зимних Олимпийских игр 2018". Член Международного союза музыкальных деятелей. Амбассадор Фонда Оксаны Федоровой.

Уникальный концерт на высоте 333 метра над Москвой поразил эксклюзивным музыкальным шоу, неповторимой атмосферой, изысканным фуршетом, великолепными видами на Москву, а также экспозицией картин от галереи «Modisart» на фоне заката.

ART-COLLAGE" (Арт-Коллаж) - музыкальный коллектив, группа с уникальным составом, яркими композициями и звучанием. В репертуаре группы - лучшая музыка всех жанров и эпох от классики до джаза, от барокко до романтики, танго, обработки известных композиций, каверов и саундтреков. Весь музыкальный спектр и был профессионально представлен на «космической» высоте башни «Федерация. Восток».

Зрителей восхищали своими талантами: Иван Соколов – фортепиано, Игорь Голованов – контрабас, Сергей Хачатуров – перкуссия, Татьяна Олехнович – цимбалы, Павел Солдатиков – скрипка.

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов
































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)