17 январь 2021, Воскресенье
787
0
2021 год начинаем грандиозным концертом!В первые дни Нового года, с соблюдением всех санитарных норм пандемийного времени, в самом большом клубе страны «ГлавСlub» состоялся долгожданный концерт - рок оркестр RockestraLive представил свою новую программу «Хиты группы Rammstein».

«Rockestra live» — это уникальный музыкальный коллектив из Москвы, исполняющий инструментальные вариации на основе хитов преимущественно современных рок-групп в составе симфонического оркестра. Основан в 2015 году. За время существования дал почти сотню концертов по всей стране. Регулярно выступает на сцене Государственного Кремлевского Дворца.

RockestraLive в разное время получали положительные отзывы и персональные одобрения от групп и лейблов, среди них Muse, Thirty Seconds to Mars, Placebo, Coldplay, Three Days Grace, Linkin Park (через Warner Music).

Сплетение красоты и торжественности классического оркестра с мощнейшим напором и драйвом музыки группы Rammstein - все это стало возможно благодаря оркестру. Яркая шоу-программа с танцующим оркестром, массой интерактивов и хитами любимых исполнителей не оставили равнодушным даже самого искушенного зрителя.

Больше двух часов невероятного симфонического шоу в лучшем концертном клубе. Могут ли скрипки и виолончели высекать огонь, а валторны и тромбоны жечь напалмом? Теперь все это вживую увидел и услышал искушенный зритель – получив при этом заряд бодрости и драйва на весь год.
Оркестр RockestraLive давно известный во всем мире представил специальную программу шедевров знаменитых немцев. Сплетение профессионализма исполнения и уникальности симфонического оркестра с невообразимой музыкой Rammstein – именно так и было в «ГлавКлубе».

Больше двух часов невероятного симфонического шоу с хитами знаменитых немцев: Amerika, Asche zu Asche, Deutschland, Du hast, Du riechst so gut, Engel, Feuer frei!, Ich tu dir weh, Ich will, Keine Lust, Links 2-3-4, Mein Herz brennt, Moskau, Mutter, Ohne dich, Radio, Sonne и кое-что еще – чисто новогоднее.

Материал: News-w.org / Лана Попкова.
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов.







































Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)