05 март 2021, Пятница
869
0
Главный модный фестиваль весны!Два дня в самом центре столице – отеле Sheraton Palace – проходил Back to Fashion. Это модный марафон, для тех, кто хочет приобщиться к миру моды.

В программе фестиваля: fashion- лекторий, модные показы российских дизайнеров Алены Нега, Александры Грузиновой, Asian Spirit, выступление стилиста программы «Модный приговор» Александры Эдельберг, выставка живописи современных российских художников, дегустации изысканных ароматов, балетный дивертисмент, мастер-классы, подарки всем гостям, дизайнерский маркет. Все представленные марки можно было приобрести на стильном маркете, часть средств от которого, будет переведена в благотворительный фонд «Созвездие». Моделей к показам готовили виртуозные мастера, стилисты и визажисты сети британских салонов SACO.

Ведущая мероприятия актриса театра и кино Екатерина Директоренко была проводником в мир моды и последних достижений косметологии. Ее талант и очарование создавало на фестивале легкое настроение гостей и вдохновляло на дружеские беседы и новые знакомства.
Гостями Back to Fashion стали ведущие солисты оперы и балета, популярные актрисы театра и кино: Елена Захарова, Анна Чурина, Алена Чехова, Ева Авеева и многие другие.

Посетители мероприятия имели возможность оценить надежность и красоту входных дверей от генерального партнера Back to Fashion компании GERDA, а так же принять участие в мастер классе по росписи ее элементов от приглашенных художников.

Партнеры мероприятия: итальянская косметика для волос Brelil Professional, Парфюмерный бутик Divine Aroma, производитель российской косметики компания Aravia , косметический бренд Elian Russia, итальянский косметический бренд Beauty drugs, сеть клиник иммунореабилитации и криомедицины Grand Clinic

Главное на фестивале - лекция с парфюмерной дегустацией «Русский балет - источник вдохновения для французских парфюмеров» от Theatre des Parfums с участием талантливого художника, основателя галереи «Алые паруса», автора проекта «Женщины-цветы» Елены Суровой и шоколатье Виктории Шалаевой.

Гости фестиваля наслаждались искусством, изысканными ароматами и шоколадом с парфюмерными ингредиентами-афродизиакакми.
Лучший подарок к 8 марта – сказочная история, рассказанная на языке ароматов французским парфюмером.

Материал: News-w.org / Лана Попкова
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов








































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)