18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » Гала-концерт проекта «Академия современной музыки Алексея Белова и Ольги Кормухиной»

19 сентябрь 2022, Понедельник
461
0
Гала-концерт проекта «Академия современной музыки Алексея Белова и Ольги Кормухиной»«"Сытая человеческая душа дружит с музыкой, не желудок. Чтобы из маленьких ручейков, абитуриентов творческих вузов сложилась большая река" - такая позиция Ольги Кормухиной, она сегодня и продюсер, и ведущий, и режиссёр. Собрались, чтобы услышать разные жанры музыки, и рок, и панк, и джаз. "Человек должен состояться, стать звездой, для этого нужно хулиганить, но быть удивительным и талантливым", - были ее слова. Лучшие поэты 2022 года, которые потрясли меня на этом конкурсе, непосредственная обстановка, и, конечно же – рок», - передает корреспондент нашего издания из легендарной Горбушки.

Конкурс проекта был проведен для выявления талантливых авторов-исполнителей современного музыкального контента в различных музыкальных стилях, направлениях и жанрах. Из более 700 представленных на конкурс произведений жюри выбрало 31 работу во второй этап конкурса. Среди них на третьем этапе были отобраны произведения, которые были представлены на гала-концерте.
Членами жюри стали: лидер группы «Парк Горького», музыкант, автор песен, продюсер Алексей Белов; певица, заслуженный артист РФ Ольга Кормухина; певица, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан, ведущий педагог по эстрадному вокалу (шоу «Один в один», «Точь-в-точь» и «Большая перемена») Марина Полтева; композитор Тихон Хренников; композитор, продюсер, музыкант шведской группы InSammer, саунд-продюсер Олег Изотов, программный директор радио ROCK FM Александр Фуковский и другие деятели музыкальной индустрии.
В концерте приняли участие: Артем Аматуни и группа «Летная Школа», Евгений Блинов, Глория Ворновских, Артем Галанов, Анастасия Касаткина и группа «АнастеZия», Сергей Кленских, Korsakova, Алена Кошкина и группа «EL TANGO», Настасья Лаврова и группа «LyleGuff», группа «Кафедра», Евгений Рассветов, Мария Рябочкина, Матвей Семишкур, Майя Сперанская, Маргарита Степанова и камерный оркестр под управлением Николая Абрамова, Юрий Тренькин, AREALIN и Диана Шаравина.

Победители выступали вместе с кураторами «Академии современной музыки» — Алексеем Беловым и Ольгой Кормухиной.
«Спасибо всем! Всё было здорово! И это только начало. Мы потом будем обсуждать все косяки и недочёты. Но сегодня- только чувство глубокого удовлетворения! Вы знаете, какие слова наших учеников больше остальных запали в сердце?) Что ни на секунду не было дежурного отношения! И я вам честно скажу. Мы и раньше делали много чего интересного. Но в этот раз мы все( вся команда, включая тех, кто подключился в последние дни : съемочная бригада, одна из лучших, художники, техники , да все!) всё делали с полной отдачей и вдохновенно! Огромная благодарность всем! Впереди много работы. Нужно смонтировать видео, почистить и наложить звук, написать кучу отчётов (строго всё!). Но! Мы вынырнули! Вдохнули. И теперь сделаем выдох). Но! Мы здесь! И всё идёт как надо. И сбор, и все остальные большие- малые наши дела.Сегодня наконец обняла того самого Саню, кто сутками безплатно выпестывал наш броневичок и никак не хотел «светиться».) И Филиппа. Встретились все, как родные», - подвела итог гала-концерта Ольга Кормухина.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Жукова Любовь
Гала-концерт проекта «Академия современной музыки Алексея Белова и Ольги Кормухиной»Гала-концерт проекта «Академия современной музыки Алексея Белова и Ольги Кормухиной»Гала-концерт проекта «Академия современной музыки Алексея Белова и Ольги Кормухиной»Гала-концерт проекта «Академия современной музыки Алексея Белова и Ольги Кормухиной»Гала-концерт проекта «Академия современной музыки Алексея Белова и Ольги Кормухиной»Гала-концерт проекта «Академия современной музыки Алексея Белова и Ольги Кормухиной»Гала-концерт проекта «Академия современной музыки Алексея Белова и Ольги Кормухиной»Гала-концерт проекта «Академия современной музыки Алексея Белова и Ольги Кормухиной»Гала-концерт проекта «Академия современной музыки Алексея Белова и Ольги Кормухиной»
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)