18+



02 июнь 2022, Четверг
178
0
В России выбрали лучшие социальные проектыОрганизованная «Фондом содействия развитию науки, образования и медицины» при поддержке Правительства Москвы и грантов мэра Москвы образовательная акселерационная программа корпоративной социальной ответственности «Университет КСО» подвела первые итоги, выбрав лучшие социальные проекты России.

Заявки на участие принимались с 15 апреля по 16 мая 2022 года. Всего было прислано около 50 проектов, лучшие из которых пройдут в третий этап «Университета КСО». С каждым финалистом в течение нескольких месяцев будет работать группа наставников: они помогут подготовить и реализовать новый социально - значимый проект. Подведение итогов состоится в октябре 2022 года, и пройдет в виде профессионального форума, на котором будут присутствовать как представители бизнеса и НКО организаций, так и участники Акселератора.
В России выбрали лучшие социальные проектыИмена финалистов объявили 30 мая на открытии «Университета КСО». В мероприятии приняли участие представители всех прошедших в финал проектов, а также организаторы и наставники. С торжественным словом выступили: Анастасия Преображенская, президент «Фонда содействия развитию науки, образования и медицины»; приглашенные гости: Дарья Веселова, начальник отдела по развитию добровольческой деятельности и поддержке благотворительных организаций Комитета общественных связей и молодежной политики г. Москвы (КОС); Наталия Игнатенко, PR-директор краудфандинговой платформы Planeta.ru; Евгений Шаповаленко, представитель ассоциации производителей и экспортеров отечественных спортивных товаров и оборудования а также наставники: Екатерина Юлдашева и Раиса Малышева.

Анастасия Преображенская, президент «Фонда содействия развитию науки, образования и медицины»:

«Программа «Университета КСО» адаптирована под современные реалии, с учётом которых мы будем давать участникам практические знания: наша задача помочь авторам социальных проектов подготовиться, а представителям бизнеса сориентироваться в том, как дальше поддерживать и развивать проекты КСО.

Помимо того, что мы будем работать с проектами-финалистами и помогать им выходить на результат, мы проведем ряд мероприятий по проблемам индустрии КСО. И все вместе наметим пути дальнейшего развития в нашей области! Всем участникам Акселератора я желаю успехов в их непростом, но очень важном для нашего общества деле!»

Материал: Newsw.org / Лана Попкова по материалам пресс-службы
Обсудить

Читайте также:

«SportTech 2021/2022»
12 март 2022, Суббота
«SportTech 2021/2022»
Форум Synergy Start
06 ноябрь 2018, Вторник
Форум Synergy Start
Одежда фирмы Баск
05 октябрь 2018, Пятница
Одежда фирмы Баск
Добавить комментарий
Комментарии (0)