18+



06 май 2021, Четверг
438
0
«Как уехать в Дубай и остаться там. Невымышленные истории иностранки в ОАЭ» Алина Мустафина.«Как уехать в Дубай и остаться там. Невымышленные истории иностранки в ОАЭ» Алина Мустафина.

Путеводитель по арабскому Wonderland — Дубаю: где снять жилье, работать и отдыхать в городе, которой дает потрясающую возможность пожить жизнью, о которой на родине остается только мечтать.

Деньги — мерило успеха в Дубае. Экспаты приезжают сюда для быстрого заработка, но остаются на годы. Дубай, как зыбучие пески пустыни, засасывает их и не отпускает. Он держит приезжих мертвой хваткой, обнажая их пороки и страсти. Русские, украинцы, казахи, турки, египтяне и многие другие приезжают сюда, чтобы начать новую жизнь и найти свое счастье среди арабских песков.

Блогер и журналист Алина Мустафина приехала в Дубай для того, чтобы своими глазами увидеть город, в котором сбываются самые смелые мечты. Здесь она прожила долгих четыре года, нашла друзей со всего мира и на собственном примере поняла, что «все работы хороши». Алина трудилась продавцом в магазинчике сувениров, промоутером в аэропорту, училась в знаменитой киноакадемии, сама снимала короткометражные фильмы, и даже фотографировала Тома Круза и настоящего арабского шейха.

Работая, отдыхая и познавая город, Алина собирала истории его жителей и создавала свою. В своей одновременно вдохновляющей и отрезвляющей книге «Как уехать в Дубай и остаться там. Невымышленные истории иностранки в ОАЭ» она собрала реальные истории дубайских эмигрантов. И рассказала, как адаптироваться и найти работу в этой арабской стране, преодолеть себя, языковой барьер и разницу в менталитетах.

Материал: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)