18+



06 апрель 2021, Вторник
527
0
«Лучший детский композитор России»Легендарная и всеми любимая «Пластилиновая ворона», музыку к которой написал Григорий Гладков – это не только наше детство, это детство наших детей, внуков, правнуков и праправнуков…

Григорий Васильевич Гладков - член Почетного Координационного Совета Творческого Союза Работников Культуры и Искусств, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, член Союза композиторов, Союза кинематографистов и Союза театральных деятелей России, почетный член Академии образования РФ, Лауреат Премии Правительства России, член московского профкома драматургов, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса России по количеству выпущенных альбомов с песнями для детей.

И он продолжает «коллекционировать» рекорды, премии, звания и награды. 2020-21 годы выдались тяжелыми для всего мира, но благодаря врачам, которые боролись с эпидемией, и артистам, которые практически не переставали сеять «доброе светлое вечное» жизнь налаживается, коронавирус отступает.
В Общественной палате РФ состоялась торжественная церемония вручения государственных наград и поощрений Президента Российской Федерации представителям некоммерческого сектора за вклад в организацию и проведение мероприятий, направленных на социальную поддержку граждан в период эпидемии коронавирусной инфекции.

В числе награжденных государственными наградами и поощрениями Президента РФ и художественный руководитель творческого центра «АRТИСТ» заслуженный деятель искусств РФ Григорий Гладков.

Вторая награда 2021 года Григорию Гладкову была вручена на церемонии награждения VII ПРЕМИИ ALUSSO EVENT AWARDS 2021 TOP 50kids. В номинации «Лучший детский композитор России» победителем стал член Экспертного совета Премии «На Благо Мира», композитор Григорию Гладкову.

«Я поблагодарил от всего нашего цеха и спел «Пластилиновую Ворону» в стиле «кантри», – прокомментировал свою победу номинант.

Год продолжается, Григорий Гладков продолжает свою творческую деятельность и как музыкант и как общественный деятель, а значит, будут новые награды и новые поклонника таланта «Лучшего детского композитора России».

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир.
Фото: из личного архива Григория Гладкова.


Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)