18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » «Одна женщина» от театральной семьи Максимовых

28 март 2021, Воскресенье
448
0
«Одна женщина» от театральной семьи МаксимовыхО любви много не бывает…

Семейный тандем Максимовых (Андрей - писатель и телеведущий, Екатерина – режиссер) представил особенный спектакль «Одна женщина» в камерной обстановке Музея Скрябина.

Спектакль, который каждый зритель увидит по-своему, как это и должно происходить в идеале. Постановка талантливого режиссера по уникальной пьесе - это рассказ о том, как не нужно жить, чтобы в самый тяжелый период этой самой жизни не поймать «кукушку»…

Успешная леди, проживающая свою жизнь по «чужому» сценарию, доходит до того, что клонирует сама себя, или это высшие силы ей посылают последнее предупреждение. Разобраться в происходящем «первой» помогает приходящая то ли во сне, то ли наяву «вторая».

Лидия Архипова и Мария Кораблева не только гениально все разыгрывают сами, но и практически «вовлекают» зрителя в процесс разборок: «Эти двое - кто они друг другу?» И ответ на этот вопрос то ли находит каждый для себя, то ли общий – ну это уже как пойдет «по ходу пьесы»…

Двуличие героинь, уход в себя и стремительное возвращение, действительность и вымысел, противостояние себе самой, борьба с «приходящей» и обретенный смысл и покой, ну если он, конечно, случится – именно об этом спектакль «Одна женщина».

Психологические проблемы, которые поднимаются в пьесе, актуальны для многих, особенно в огромном мегаполисе.

И очень хочется, что бы у каждого из нас был тот самый «голос девочки», символизирующей в постановке «Одна женщина» то, ради чего всем нам стоит жить, а не пребывать в собственном безумии…

Материал: Наталья Гавриленко
Фото: пресс-служба «Опен Театра»





Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)