18+



22 октябрь 2020, Четверг
348
0
Новая книга Андрея Максимова«Бумажная книга скоро умрет» - говорят уже несколько десятков лет. А книги, настоящие бумажные книги, как выходили, так и продолжают выходить.

Издательство «Питер» выпускает в свет очередной книжный шедевр «Как оказать первую психологическую помощь» журналиста, писателя, драматурга, радио- и телеведущего, сценариста, театрального режиссера Андрея Максимова.

Тысячи жителей России уже имели возможность «улучшить свою жизнь и примирить душу» (именно так сказал один из читателей), ознакомившись с прежними книгами Максимова: «Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем», «Как не стать врагом своему ребенку», «Песталоцци. Книга для умных родителей», «Родители как враги», тремя томами «Многослов» и еще двумя десятками других книг.

А буквально через неделю Андрей Маркович Максимов стартует с новым проектом – лабораторией «Психофилософия как призвание», на основе своей же книги «Как оказать первую психологическую помощи».

И если вы хотите улучшить свою жизнь, помочь детям, родственникам и друзьям разобраться в современной системе координат – вам самое время ознакомиться с новой книгой талантливого, профессионального и неповторимого Андрея Максимова «Как оказать первую психологическую помощь».

Материал: News-w.org / Наталья Логинова.
Фото: пресс-служба издательства «Питер».
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)