18+



12 май 2020, Вторник
302
0
Онлайн-встреча с Павлом ГусевымГлавный редактор «Московского комсомольца» и член Экспертного совета Всероссийской телевизионной премии «ТЭФИ-Капитал» ответил на вопросы.

5 мая 2020 года Фонд «Академия Российского телевидения» провел онлайн-встречу с Павлом Гусевым на тему «Традиционные СМИ, социальные медиа и свобода слова. Что происходит с журналистикой сегодня?»

Мероприятие прошло в рамках проекта «Школа ТЭФИ».

В ходе дискусии были затронуты следующие вопросы:
Как пандемия COVID-19 повлияла на работу СМИ? Какие меры поддержки со стороны государства сейчас особенно необходимы? Как кризис скажется на малом и среднем бизнесе в России?

Какое впечатление на Вас произвели работы, представленные на конкурс «ТЭФИ-Капитал» в этом году? Почему важно освещать темы бизнеса и предпринимательства в СМИ? Какие перспективы у деловой журналистики в России?

Какие медиа сегодня наиболее востребованы? Можно ли говорить о том, что традиционные СМИ сохранили свою актуальность в эпоху соцсетей и видеоблогов?

Как обстоит ситуация со свободой слова в России и в мире? Есть ли у свободы слова границы, и если да, то кто и как их определяет?
Является ли профессия журналиста в России по-прежнему опасной? Почему громкие убийства российских журналистов до сих пор не раскрыты, а виновные не наказаны?



Модератор: Александр Акопов, Президент Фонда «АРТ», соучредитель и генеральный продюсер COSMOS studio.
Материал: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)