18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Культура » Даррен Харди: «Накопительный эффект. От поступка — к привычке, от привычки — к выдающимся результатам»

12 апрель 2020, Воскресенье
315
0
Даррен Харди: «Накопительный эффект. От поступка — к привычке, от привычки — к выдающимся результатам»Для продвинутых и деятельных - новинка от издательства БОМБОРА: книга американского миллионера о том, как маленькие действия помогают достичь больших высот.

В момент, когда курс евро и доллара скачет с небывалой скоростью и заначка на отпуск вдруг начинает тратиться на бытовые нужды, как никогда прежде хочется стать самым богатым и успешным человеком на планете. Не думать о счетах за квартиру и не переживать из-за мировой пандемии, а просто выйти на карантин в свою роскошную многокомнатную квартиру. Хочется, чтобы прилетела фея-крестная или мифический золотой ключ открыл секрет, как стать успешным без регистрации и смс.

Вот только феи-крестные — это сказка, а успех — не очередной миф. Даррен Харди — миллионер, писатель, бывший издатель журнала Success — уверен: спешка в этом деле может привести к катастрофическим последствиям. Другое дело, когда человек трудится со знанием дела, не берет на себя лишнего, но стабильно, маленькими шагами продвигается к своим целям. Со временем эти шаги становятся уверенной поступью, ведь главное — это упорство и постоянство. В своей книге под названием «Накопительный эффект» Харди детально разъясняет: через тернии и впрямь можно добраться до звезд — и даже выше.

«Накопительный эффект» — легендарная книга, которую на Западе давно окрестили «библией по саморазвитию» и «лабораторией по изучению успеха». Она признана бестселлером таких престижных книжных рейтингов, как The New York Times и Wall Street Journal. Важно помнить, что от жизни вы получаете то, что вложили в нее, и действовать понемногу, но постоянно. Этот простой принцип помог Харди многократно приумножить свой капитал и улучшить общее благосостояние.

Предисловие к книге написал знаменитый американский писатель, предприниматель и бизнес-тренер Тони Роббинс, и вот как он рассуждает о «накопительном эффекте»: «Вы пожинаете плоды посеянного, нельзя от жизни получить то, что вы в нее не вложили. Если вы хотите больше любви, отдавайте ее в больших количествах. Если вам нужно больше удачи, помогайте другим добиваться большего. А когда вы освоите науку достижения, то к вам придет и успех, которого вы так ждали».

Харди честно предупреждает: достичь успеха и впрямь непросто — это утомительный, трудоемкий и порой откровенно скучный процесс. Кажется, что все вокруг становятся богачами по мановению волшебной палочки, но ведь мы редко знаем всю историю целиком. А правда в том, что «если вы не любите труд, дисциплину и упорство, то можете сразу похоронить свои надежды и вернуться к телевизору, где очередная реклама пообещает молниеносную победу — при условии, что у вас есть кредитная карта».

В книге Харди делится шестью инструментами достижения успеха — каждому посвящена отдельная теоретическая глава, в которой тезисы автора ярко иллюстрируются жизненными историями. «Магия» сложных процентов будет не такой уж и сложной, если рассмотреть ее на близких каждому примерах. Почему нельзя похудеть к выходным? Как поддержка друзей помогает нам выполнять обещания? И сколько мы сэкономим, отказавшись от ежедневного кофе? Хотелось бы, конечно, получить эту сумму уже сейчас — но лучше сфокусироваться на реальном развитии событий и позаботиться о себе-будущем. Кто знает, к чему «накопительный эффект» приведет через десяток лет, если начать действовать прямо сейчас?
Только ты сам решаешь – как жить, что делать и с кем дружить! А книга Даррен Харди: «Накопительный эффект» издательства БОМБОРА – компас по жизненному пути.

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир – по материалам пресс-службы
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)