18+



06 апрель 2020, Понедельник
348
0
Книга о правильных переговорахПравильно вести переговоры в век договорных отношений, которые уже пришли даже в союз мужчины и женщины, очень полезно.
Издательство «Бомбора» презентует новую книгу Александра Добровинского «Переговоры как искусство. Профессиональные секреты звездного адвоката».

Российский адвокат-виртуоз Александр Добровинский в своем неповторимом стиле делится секретными приемами, наработанными за годы практики, в новой авторской книге «Переговоры как искусство. Профессиональные секреты звездного адвоката».

Александр Добровинский — известный российский адвокат, меценат, коллекционер, радиоведущий, популярный колумнист и писатель – приоткроет завесу тайны своих успешных судебных процессов. В книге «Переговоры как искусство» автор делится профессиональными приемами, подкрепляя их примерами своих громких дел.

«Эту книгу можно рассматривать и как увлекательную литературу, и как учебник для тех, кто хочет развить в себе умение убеждать и побеждать. «Переговоры как искусство» — это путеводитель к поиску компромисса. А компромисс – это конечный результат переговоров, который выгоден Вам и только Вам», — комментирует Александр Добровинский.

Книга «Переговоры как искусство» — увлекательное пособие по ведению переговоров любого уровня. Автор на конкретных примерах разъясняет, как добраться до сути проблемы, чем должно быть мотивировано то или иное решение, подсказывает, как задавать правильные вопросы и заканчивать затяжные ссоры одной единственной фразой или поступком. На страницах книги читатель найдет профессиональные советы и уловки, которые позволят в совершенстве овладеть техникой ведения переговоров и стать настоящим мастером этого дела. И неважно, на каком уровне ведется спор или диалог — если проявлять чудеса переговорного искусства, можно добиться фантастических результатов и в профессиональной жизни, и в личной.

Не вирусом единым…Карантин и самоизоляция обязательно закончатся. Врачи и наше самообладание победят коронавирус. А вот знания, полученные от ознакомления с книгой «Переговоры как искусство» Александра Добровинского, останутся при нас.

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир.
Фото: пресс-служба издательства «Бомбора».
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)