05 март 2021, Пятница
644
0
«Только серьезные отношения»В 21 веке, когда все стремительно меняется по нескольку раз на день – именно серьезные отношения ценятся превыше всего!

В московском кинотеатре «Космос» состоялась премьера романтической комедии Вячеслава Росса «Только серьезные отношения». Фильм представили режиссер и сценарист Слава Росс, генеральный продюсер Александр Котелевский, актеры Ирина Пегова, Александр Робак, Алина Юхневич, Сергей Степин, Владимир Канухин, Вадим Норштейн, Майя Гитер и другие члены команды, которая работала над лентой.

«Как приятно, особенно в такое непростое время, видеть ажиотаж на премьере фильма. Сегодня вы станете нашими самыми первыми зрителями, и ваша поддержка для всей съемочной группы очень важна», - сказал на презентации картины Александр Котелевский.

«Мы писали сценарий «Только серьезных отношений» вместе с моей женой Соней Росс, и наш брак уцелел. Мы стремились сделать искреннее и атмосферное кино, которое зарядит зрителя положительными эмоциями и вдохновит на честный разговор с родными и любимыми людьми, ведь сегодня так важно отделять виртуальное от реального, и помнить, что действительно ценно», - шутил со сцены Слава Росс.

Поддержать маму и одной из первых увидеть ленту пришла 15-летняя дочь Пеговой и Дмитрия Орлова – Татьяна.

«В нашем кино каждый найдет свое. Главная героиня картины - студентка Соня (Алина Юхневич) - безответно влюблена в однокурсника. Зрителям помоложе будет интересно наблюдать за ее историей. А тем, кто постарше, придутся по душе «яркие» отношения моей героини, мамы Сони, и ее мужа, которого играет прекрасный актер Александр Робак. Пока Соня испытывает первую влюбленность, наши герои пробуют заново почувствовать прежнюю влюбленность. Я уже и сама, наконец, хочу полностью увидеть фильм, и узнать, что получилось», - прокомментировала премьерный показ неподражаемая Ирина Пегова.

Соня Чижик — студентка первого курса режиссерского факультета ВГИКа. Она мечтает снимать сказки, но не может сосредоточиться ни на чем, кроме красавчика Филиппа с актерского. Пытаясь отвлечь девушку от душевных переживаний, подруга регистрирует ее в приложении для знакомств, что ведет за собой череду неудачных свиданий и сомнительных ухажеров. Помочь Соне разобраться с хаосом в ее жизни приезжает отец, но и он не в силах устоять перед соблазнами столицы. Тогда на поиски мужа из Гороховца приезжает и Сонина мама (Пегова), строгая сотрудница полиции. В этой суете, дошедшей до абсурда, Соня должна умудриться закрыть сессию, воссоединить родителей и разобраться в собственных чувствах.

«Мне особенно волнительно, потому что это моя первая роль в полнометражном большом проекте. Спасибо режиссеру Славе Россу, который заметил меня и поверил, что я смогу сыграть роль Сони именно так, как нужно. Я очень хорошо понимаю Соню, которая в нашем фильме идет к своей мечте, несмотря ни на что», - с любовью и теплотой рассказала о своем дебюте Алина Юхневич.

Весна, любовь и «Только серьезные отношения»!
Картина выходит в широкий прокат 11 марта.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов







































Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)