18+



15 май 2022, Воскресенье
962
0
«Женская версия любви» в театре ВиктюкаВ литературно-музыкальной композиции режиссера Александра Карпушина по стихам русских поэтов отражены традиции любовной лирики от Пушкина до наших дней.

Место действия – подмосковный дом отдыха, где собирается на корпоратив исключительно женская компания. А о чем говорят женщины между собой в неформальной обстановке, после пары бокалов вина? Откровенничают, делятся личным, наболевшим. У каждой есть своя сокровенная история. Но языком их общения в спектакле станет поэзия.
В спектакле цитируются произведения Александра Пушкина, Николая Некрасова, Людвика Ашкенази, Веры Полозковой, Дмитрия Воденникова и других поэтов, а также песни на музыку Микаэла Таривердиева и русские народные мелодии.
Помогают зрителю окунуться в мир поэзии и музыки актрисы Олеся Быкодерова, Александра Крюкова, Анна Подсвирова, Светлана Гусенкова, Мария Михайлец, Вера Тарасова, Мария Дудник, Анна Могуева, Алена Чубарова, Мария Казначеева, Наталья Мороз.
«Отличный женский ненавязчивый спектакль. Все девочки великолепно сыграли свои роли. Каждая передала свою историю на языке поэзии. Получили заряд эмоций и отдохнули с участниками спектакля», - рассказала одна из зрительниц корреспонденту нашего издания.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова
Фото: News-w.org / Молоткова Мария
«Женская версия любви» в театре Виктюка«Женская версия любви» в театре Виктюка«Женская версия любви» в театре Виктюка«Женская версия любви» в театре Виктюка«Женская версия любви» в театре Виктюка«Женская версия любви» в театре Виктюка«Женская версия любви» в театре Виктюка«Женская версия любви» в театре Виктюка«Женская версия любви» в театре Виктюка«Женская версия любви» в театре Виктюка«Женская версия любви» в театре Виктюка«Женская версия любви» в театре Виктюка«Женская версия любви» в театре Виктюка«Женская версия любви» в театре Виктюка«Женская версия любви» в театре Виктюка
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)