18+



21 сентябрь 2021, Вторник
529
0
«Дело» Германа младшего уже у зрителя«Судебная драма без суда», - так называет свой фильм сам режиссер.
Премьера российской драмы Алексея Германа-младшего прошла в Москве. Звезды «Дела» Светлана Ходченкова и Александра Бортич блистали на показе в шикарных костюмах. Светлана была в лодочках на высокой шпильке, в бежевом пиджаке и шелковом топе, а Александра примерила эффектные бежевые кроссовки, белую майку под фиолетовый пиджак. Супружеская пара Владимир Вдовиченков и Елена Лядова щеголяла в стильных кроссовках и экстравагантных осенних куртках. Режиссер Тина Баркалая удивила платьем-комбинацией ядовито зеленого цвета под клетчатое пальто, суперскими ботинками, да еще и саквояжем в руках.

На красной дорожке засветились: режиссер Павел Лунгин, продюсер Сергей Сельянов, телеведущий Александр Архангельский, продюсер Сабина Еремеева, художник-постановщик Елена Окопная, продюсер Артем Васильев, сопродюсер Екатерина Лапшина, актриса Алиса Хазанова, продюсер Алексей Боков, актер Александр Пикуль и многие другие.
«На мой взгляд, наш фильм - это размышления о человеческом устройстве, и рассказывается в нем не только о России. Я глубоко убежден, что подобная история могла произойти и в огромном количестве других стран. Для меня это классическая повесть о пути обретения справедливости», - сказал о своей картине режиссер Алексей Герман младший.
Лента, снятая в лучших традициях острых социальных и этических вопросов, была с восхищением принята публикой на премьерном показе в Главном кинотеатре страны на Новом Арбате.
Сценарий фильма «Дело» был номинирован на Каннском кинофестивале в этом году, там же прошла и мировая премьера. А в России фильм впервые показали на фестивале «Окно в Европу» в Выборге.
Специалист по литературе Серебряного века Давид Гурамович открыто обвиняет мэра провинциального городка в краже пяти миллионов рублей. Однако в итоге он сам становится фигурантом дела и отправляется под домашний арест – как же это все знакомо нам прямо сегодня и сейчас. Родственники и друзья советуют интеллигентному литератору помириться с мэром. Но Давид намерен идти до конца, отстаивать справедливость и свои идеалы. Таких мало, но они точно есть. Чем закончиться классическая «борьба» правды и лжи зритель узнает, посмотрев фильм «Дело» Алексея Германа младшего.
В фильме снялись ведущие российские актеры: Мераб Нинидзе, Анна Михалкова, Анастасия Мельникова, Александр Паль, Роза Хайруллина, Светлана Ходченкова, Александра Бортич и Анастасия Талызина.

Материал: News-w.org / Сабадаш Владимир
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов























































Обсудить

Читайте также:

Танцевальная драма «Битва»
30 август 2019, Пятница
Танцевальная драма «Битва»
Премьера фильма «KITOBOY»
08 октябрь 2020, Четверг
Премьера фильма «KITOBOY»
Светская премьера «ЛЁД 2»
11 февраль 2020, Вторник
Светская премьера «ЛЁД 2»
«ПАРАДОКСЫ» (18+)
08 октябрь 2020, Четверг
«ПАРАДОКСЫ» (18+)
Большой день фильма «Одесса»
05 сентябрь 2019, Четверг
Большой день фильма «Одесса»
Фильм Алексея Учителя «ЦОЙ»
01 август 2020, Суббота
Фильм Алексея Учителя «ЦОЙ»
Добавить комментарий
Комментарии (0)