Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Авто » DAF мазутовозы на базе шасси XF 430 FAD были переданы клиенту в Приморском крае

24 май 2020, Воскресенье
201
0
DAF мазутовозы на базе шасси XF 430 FAD были переданы клиенту в Приморском краеОфициальным дилером DAF в Приморском крае, компанией «ПТК», была передана партия грузовиков DAF, застроенных для перевозки жидких ГСМ. Постоянный клиент, парк которого состоит из тягачей DAF предыдущего поколения, обеспечивает доставку жидкого топлива в котельные Приморского края.

Автоцистерны были установлены на шасси DAF XF 430 FAD, Евро-6 8x4 на Машиностроительном заводе «Бецема». Это грузовики с кабиной Space Cab, с двумя аварийными лампами (проблесковыми маяками) на крыше кабины. Грузовики оснащены 6-цилиндровым дизельным двигателем MX-13, 428 л.с., с механической 16-ступенчатой коробкой передач. DAF XF оснащены системой курсовой устойчивости (VSC) и соответствуют требованиям безопасности ADR. Также на машинах установлен MX Engine Brake, который работает одновременно с тормозом-замедлителем, что обеспечивает высокую суммарную тормозную мощность. Первый МОМ коробки передач типа NH/4c установлен на правой стороне промежуточного вала коробки передач. Полная масса автопоезда – 56 000 тонн.

Мазутовозы БЦМ-269.2 объёмом 20м3 - это узкоспециализированная модель автоцистерны собственной разработки АО «Бецема» предназначена для оперативной погрузки, разгрузки и перевозки топочного мазута и других темных нефтепродуктов на небольшие и средние расстояния.

В целях дальнейшего повышения уровня соответствия конкретным требованиям клиентов в строительном, коммунальном и прочих специализированных сегментах, DAF продолжает активно развивать направление застроенных шасси. Созданные для условий интенсивной эксплуатации, грузовики DAF представляют собой многофункциональный грузовик, гарантирующий эффективное использование в самых различных областях - от перевозки сыпучих грузов или цистерн, самосвалов и платформ для работ в строительной отрасли, до сбора мусора и развозных работ.

Материал и фото: DAF Trucks Rus LLC / Natalia Ryzhkova


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)