18+



Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Афиша » «Европа Плюс» разбудит Россию «Живым Завтраком с Бригадой У»

23 сентябрь 2022, Пятница
316
0
«Европа Плюс» разбудит Россию «Живым Завтраком с Бригадой У»30 сентября «Европа Плюс» устроит в Москве «Живой Завтрак с Бригадой У». Утреннее шоу выйдет в национальный FM-эфир со сцены ночного клуба. В столичном Adrenaline Stadium слушателей радио №1 в России* ждут выступления топовых артистов, самые актуальные хиты сезона и, конечно, крутые подарки. Такое утро невозможно забыть!

С 7:00 до 10:00 Джем, Вэл и Вики разбудят многомиллионную аудиторию «Европы Плюс» вместе с NILETTO, Мари Краймбрери, Zivert, Ваней Дмитриенко, Filatov & Karas и группой «Моя Мишель». Пообщаться с любимыми ведущими и сделать селфи с артистами сможет каждый.

Помимо этого, для всех пришедших команда радиостанции готовит сотни литров бодрящего кофе и несколько тысяч круассанов на завтрак. Среди гостей будут разыграны фирменные футболки, крутые наушники, кругленькая сумма денег и новенький айфон. Кстати, брендированные майки, термокружки, колонки и другой фирменный мерч уже сейчас можно выиграть на zavtrak.europaplus.ru.

Кроме того, будут представлены live-варианты популярных игр «Бригады У» и впервые — видеоверсия рубрики Soundcheck, в подготовке которой приняли участие слушатели со всей страны. Креативные ролики на тему «В моём городе самые…» покажут на большом экране.

Но и это ещё не всё! «Живой Завтрак с Бригадой У» — отличный повод начать утро в приятной компании и найти новых друзей. В Adrenaline Stadium встретятся поклонники хорошей музыки из Воронежа, Кирова, Рязани, Самары, Санкт-Петербурга, Серпухова, Сочи и других регионов России.

Специальный выпуск утреннего шоу «Европы Плюс» не пропустит никто — вход для всех желающих свободный, а прямая видеотрансляция будет доступна на zavtrak.europaplus.ru, ВКонтакте, а также в мобильном приложении на iOS и Android.

Материал: News-w.org / Лана Попкова по материалам пресс-службы
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)