17 январь 2021, Воскресенье
799
0
Международная хоккейная ЗУМ-встречаВ рамках инициативы «Хоккейная Дипломатия» и благодаря совместным усилиям президента компании Play It Abroad Inc. и организации Ascend на днях состоялась первая Зум-встреча: «О хоккее и не только».

В программе приняли участие: Обладатель полного комплекта Олимпийских медалей, Заслуженный мастер спорта СССР (1992) Победитель первого дивизиона чемпионата мира 2018 года (сборная Литвы) легендарный игрок НХЛ и КХЛ Да́рюс Каспара́йтис, Президент компании Play It Abroad inc. и один из организаторов Вечеров Русского Наследия в НХЛ Александр Браверман, легенда израильского хоккея, бывший президент федерации хоккея Израиля спортивный журналист Лев Генин, хоккейный энтузиаст, организатор хоккейных и околохоккейных мероприятий, директор некоммерческой общественной организации Ascend Саша Хайтович, журналист и автор спортивных репортажей, отец двоих хоккеистов Слава Маламуд.

Основные затронутые темы ЗУМ-встречи: Молодежный Чемпионат мира по хоккею, начинающийся сезон в НХЛ, а также развитие молодежного и юношеского хоккея в Литве, Израиле и в других хоккейных и не хоккейных странах.

Видео-отчет :
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=6Y8pFWAw_9E&feature=share&fbclid=IwAR1-vHJl2OZ5Qr_C-5ah3OK1h78VgX5yHYZ2MioklrkSXVs1BnTYsv3IJKU#

Материал: News-w.org / Борис Духон.
Видео предоставлено Александром Браверманом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)