05 февраль 2020, Среда
455
0
Посещение Центра боевых искусствВладимир Путин посетил в Череповце спортивную школу «Центр боевых искусств» и ознакомился с работой учреждения.

Глава государства побывал, в частности, в тренировочных залах кикбоксинга, каратэ, фехтования и ушу, а затем посмотрел краткую показательную программу с участием воспитанников спортивной школы.

Завершая посещение Центра, Владимир Путин сфотографировался с юными спортсменами и их тренерами, а также сделал запись в книге почётных гостей.

Муниципальное автономное учреждение «Спортивная школа «Центр боевых искусств» работает в Череповце с октября 1994 года. В Центре организованы тренировки по многим видам единоборств, в том числе кикбоксингу, фехтованию, каратэ, айкидо, самбо, дзюдо, вольной борьбе, рукопашному бою. Кроме того, у спортшколы имеется ряд филиалов в разных районах города.

Ежегодно на базе Центра проходят чемпионаты и первенства Вологодской области, Северо-Западного федерального округа, кубки России, международные турниры по различным видам единоборств, семинары с участием мастеров мирового уровня.

За годы работы из стен школы вышли более 170 победителей и призёров чемпионатов Европы и мира, других престижных соревнований, в том числе 20 чемпионов мира и 23 чемпиона Европы.

Материал и фото: Интернет-департамент Управления пресс-службы и информации Президента России
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)