Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Москва » Рафик Загрутдинов: Северо-Восточная хорда будет продлена за МКАД от Косинской развязки до улицы Покровской в 2023 году

06 июль 2020, Понедельник
144
0
Рафик Загрутдинов: Северо-Восточная хорда будет продлена за МКАД от Косинской развязки до улицы Покровской в 2023 году«Северо-Восточная хорда будет продлена за МКАД в районе Косино-Ухтомский от Косинского шоссе до улицы Покровской в 2023 году. Проектом предусмотрено строительство многоуровневых транспортных развязок с реконструкцией улично-дорожной сети на участке от улицы Лухмановской до границ с Московской областью», – сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов.

Подведомственное Департаменту строительства ГКУ «Управление дорожно-мостового строительства» объявило электронный аукцион на выполнение подрядных работ по объекту: «Строительство многоуровневых транспортных развязок с реконструкцией и строительством улично-дорожной сети на участке от ул. Лухмановская до границ с Московской областью».

Заявки на участие в аукционе принимаются до 27 июля текущего года. Начальная (максимальная) цена контракта – 22,2 миллиарда рублей. Работы должны быть проведены в течение 34 месяцев с даты заключения контракта.

Проектом предусмотрено:
- строительство участка Северо-Восточной хорды от Косинского шоссе до Покровской улицы (длина – 2140 м);
- боковые проезды вдоль основного хода на СВХ (1720 м);
- кольцевое пересечение на Лухмановской улице (245 м);
- путепровод на пересечении с Лухмановской улицей (левый – 362,4 м, правый – 380,5 м);
- путепровод на пересечении с Покровской улицей (256 м).

Материал и фото: пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)