Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Москва » Рафик Загрутдинов: участок Северо-Восточной хорды от Сигнального проезда до 3-го Нижнелихоборского проезда будет построен в 2021 году

24 май 2020, Воскресенье
138
0
Рафик Загрутдинов: участок Северо-Восточной хорды от Сигнального проезда до 3-го Нижнелихоборского проезда будет построен в 2021 году«Мы планируем в 2021 году завершить строительство участка Северо-Восточной хорды от Сигнального проезда до 3-го Нижнелихоборского проезда, - сказал руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов. – В настоящее время работы возобновлены в полном объеме, ведутся в строгом соответствии с новыми санитарными и организационными требованиями».

Напомним, проектом предусмотрено строительство и реконструкция улично-дорожной сети от Сигнального проезда до 3-го Нижнелихоборского проезда, включая разворотный путепровод через железную дорогу на Сусоколовском шоссе и путепровод через железную дорогу на Сусоколовском шоссе. Работы должны быть выполнены в течение 19,5 месяца с даты заключения контракта.

В общей сложности предстоит построить и реконструировать более 4,6 километра дорог.

Проектом предусмотрено: реконструкция сети улиц районного значения: 3-го Нижнелихоборского проезда, Станционной улицы, проектируемого проезда № 1564А, Ботанической и Гостиничной улиц, а также Гостиничного проезда, новое строительство участка Сусоколовского шоссе от Алтуфьевского шоссе до Сусоколовского путепровода, Сусоколовского путепровода через МЦК, кругового пересечения на Сигнальном проезде, а также съезда с Сусоколовского шоссе на Северо-Восточную хорду в сторону Ярославского шоссе.

На участке от 3-Нижнелихоборского проезда до Сигнального проезда будет организовано двухстороннее движение наземного общественного транспорта. На пути следования общественного транспорта будут обустроены остановки с посадочными площадками и павильонами ожидания.
«Мэр Москвы С.С.Собянин поручил строительство Северо-восточной хорды завершить в 2022 году», - добавил Рафик Загрутдинов.

Материал и фото: пресс-служба Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)