27 январь 2021, Среда
798
0
Клуб Magnus Locus представил музыкальное шоуО смягчении условий изоляции при пандемии и приближении весны зрители и слушатели узнали благодаря концерту Игоря Кроля в одном из лучших клубов столицы.

Игорь Кроль - ведущий артист мюзиклов Санкт-Петербурга и Москвы, финалист шоу "Ну-ка, все вместе" на телеканале Россия-1, обладатель Первой премии международного конкурса "Романсиада-2014"и гран-при конкурса «Весна романса – 2015».

В багаже Игоря главные роли в мюзиклах "Мисс Сайгон", "Граф Монте Кристо", "Джекилл & Хайд", "Канкан", "Бал Вампиров", "Аладдин" (Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии), "Иосиф и его удивительный плащ снов" (театр "Карамболь", Санкт-Петербург), "Золушка", "Бал Вампиров" (компания Stage Entertainment Russia, Москва), "Мастер и Маргарита" (компания Makers Lab, Санкт-Петербург), "КарамазоВЫ" (рок-опера А. Рагулина, Санкт-Петербург-Москва).

"Каждый артист - творец и созидатель, и самое главное в его работе - найти способ общения с миром", - говорит о главном Игорь Кроль, выбравший для этого музыку. Все это время он сияет на сцене, ломая стереотипы, разрушая рамки и поражая своей энергией и теплом. Свет его души никогда не тускнеет, а талант и трудолюбие нашли путь к зрителю.

На сольном концерте в клубе Magnus Locus прозвучали лучшие и любимые песни артиста: арии из мировых мюзиклов, эстрада, классические арии и новые композиции. За роялем: Артем Пантелеев.

Уютная атмосфера, живой звук, замечательная музыка, отличная компания и весеннее настроение, которое подарили артисты – незабываемо. Энергетика вечера, музыкальные фантазии в жанрах мюзикл и рок, стильное органичное сочетание музыки и поэзии, резкие и острые переживания вокалиста, виртуозность пианиста, «действо странное и нетипичное» - вот что такое концерт Игоря Кроля.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова.
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов.













Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)