23 январь 2021, Суббота
1 163
0
Мы его помним - 40 лет без Высоцкого…Пока мы его помним, слушаем (а многие известные артисты и поют) его песни, проводим выставки, концерты и главную Премию страны «Своя колея» (отдельная благодарность сыну Владимира Семеновича – Никите) - Высоцкий ЖИВ!

По приглашению Никиты Высоцкого Алла Рид специально к проекту «40 лет без Высоцкого» записала целую серию песен Владимира Семеновича. Самые любимые, а также особенные и сложные для исполнения песни вошли в программу сольного концерта Аллы, состоявшегося на сцене Джаз Клуба «Союз композиторов».
Алла Рид, финалистка проектов «Голос», «Новая волна», солистка театра «Градский Холл». Зрители полюбили Аллу Рид за необычный тембр голоса и яркие сценические номера. Певица известна не только в России, но и за рубежом. Выступления Аллы имеют большой успех в Америке, Канаде и многих европейских странах. Певица является солисткой в театре «Градский Холл» и резидентом проектов Jazz in Motion и Jazz в Доме кино. Алла активно гастролирует по миру. Ее концерты имеют большой успех в США, Канаде, Израиле и странах СНГ. Большое время певица уделяет продвижению еврейской национальной музыки. Она активно записывает композиции на идише и иврите.
Неповторимый голос, удивительное дарование, яркий образ, восхитительное исполнение, многогранный талант перевоплощения – все это Алла Рид. Еще в 2015 году Алла с большим успехом исполнила песню Владимира Высоцкого «Я несла свою беду» в абсолютно новом прочтении. Работа вызвала широкий резонанс. С этого момента началось ее глубокое погружение в творчество Владимира Семеновича, участие в концертах, посвященных великому поэту.
«Я не люблю», «Парус», «Так дымно», «Беда», «Москва-Одесса», «Песня о Земле», «Лирическая», «Кони привередливые», «Я конечно вернусь...» - с каждой песней, звучавший в этот вечер, Алла проживала новую жизнь, очаровывая слушателей. Гости вечера сами не понимали, как попали в ауру нереальности происходящего на сцене.
Уникальная программа, исполнение «на разрыв аорты», глубокий душевный накал, поистине феерическая страсть и очарование вокалистки произвели неизгладимое впечатление на зрителей. Концерт, прошедший с соблюдением санитарных норм, закончился заслуженными овациями, цветами и восхищением от благодарных зрителей.
Владимира Семеновича Высоцкого нет с нами 40 лет, но мы его помним и любим.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова.
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов.













Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)