Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » Alexander Gecko выпустил композицию под названием «AIRPLANE»

25 ноябрь 2020, Среда
405
0
Alexander Gecko выпустил композицию под названием «AIRPLANE»Сегодня факт, что путешествовать в период пандемии крайне затруднительно, а порой и невозможно, окончательно становится мифом.

20 ноября гитарист-виртуоз, инструменталист и композитор Alexander Gecko выпустил композицию под названием «AIRPLANE».

«Это как раз тот самый самолёт, для которого нет преград и ограничений эпидемии коронавируса»,- говорит музыкант. «В этом году нам всем тяжко пришлось - самоизоляции, карантины, закрытые границы… А я жить не могу без путешествий! Как и многие из вас, уверен. Что же, вызов принят! Я создал самолёт, которому все эти ограничения - словно комариный укус. На борту моего музыкального Боинга вы можете отправиться куда угодно. Туда, куда просит ваше сердце, ваша душа. Не буду многословен, двигатели уже включены и мы на взлётно-посадочной полосе. Ни одна пандемия, никакие закрытые границы неспособны удержать нас от музыкального круиза туда, где блаженство окутывает наши сердца, разум и сознание»,- говорит Александр Гекко.

«Также выражаю огромную благодарность за помощь и поддержку в создании этой композиции своим друзьям и партнёрам - ПАО Заводу «ОКТАВА», пиар-агентству «AME PR AGENCY», сети музыкальных магазинов «СВЕТ И МУЗЫКА» и бренду гитар BULLDOG»

Материал: News-w.org / Альберт Сафарян по материалам пресс-службы
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)