Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Музыка » Виктория Талышинская запустила проект «2 ОКеана»

03 март 2020, Вторник
455
0
Виктория Талышинская запустила проект «2 ОКеана»Новым партнёром бывшей солистки группы «Непара» Виктории Талышинской по сцене стал Владимир Курто, музыкант, композитор и… аранжировщик Григория Лепса. Дуэт получил название «2 ОКеана».

Владимир Курто – для слушателей имя абсолютно новое. А вот коллеги-артисты его хорошо знают. Как композитор, Владимир Курто уже успел поработать с Александром Панайотовым, Владимиром Пресняковым, Николаем Басковым. Песни на его музыку есть в репертуаре Димы Билана, Светланы Лобода и Тамары Гвердцители.

«На самом деле я пел лет с 11, – рассказывает Владимир. – Просто когда в 24 года пришел в шоу-бизнес, залёг на какое-то время в студии как композитор и аранжировщик. Выход на большую сцену был вопросом времени и обстоятельств».
Прошлым летом Владимир Курто познакомился с Викой Талышинской: «Я отослал ей на почту демо песни. На тот момент «Непара» уже официально распалась (я этого не знал). Ей понравилось, и мы начали работать в студии. Я начал записывать ей бэки, и мы услышали, как здорово сливаются наши голоса вместе. Так возникла идея создать «2 ОКеана».



«Я впервые за долгое время встретила человека и музыканта, который мгновенно понял и услышал меня! – говорит Вика. – Прежде всего, мы не хотим, чтобы нас сравнивали с «Непарой». «2 ОКеана» – совершенно другой коллектив. У него будет свой путь и свой успех»

Материал и фото: Наталья Пелехацкая

#newsworg #АвраамРуссо #SEDA #LoveStory #НатальяПелехацкая
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)