13 январь 2020, Понедельник
298
0
«Волшебный каток» исполняет мечты детей11 января во второй раз на Красной площади прошла благотворительная акция «Волшебный каток» Фонда «Жизнь в Движении».

Открытие катка совпало с началом снежного сезона в Москве и долгожданной зимней сказки. Праздничная иллюминация, новогодние елки и «парад звезд» на льду, во главе с соучредителем Фонда Евгением Мироновым, создавали настоящую атмосферу волшебства! В этот день все гости, купившие билет на «Волшебный каток», стали участниками благотворительной акции, призванной исполнить главную мечту ребят «Ходить».

На льду гостей приветствовала и раздавала автографы целая плеяда звездных поколений актеров и спортсменов: Евгений Миронов, Ингеборга Дапкунайте, Инга Оболдина, Алена Бабенко, актеры Театра Наций, легенды хоккея: Виталий Прохоров, чемпион мира по хоккею Алексей Яшин и чемпионы России по футболу: Александр Мостовой и Евгений Алдонин, заслуженные мастера спорта России по футболу: Павел Погребняк и Роман Павлюченко.

В рамках благотворительного мероприятия для юных посетителей катка прошли мастер-классы от профессиональных спортсменов-хоккеистов.

По приглашению Фонда на «Волшебный каток» приехали дети из Филимонковского дома-интерната. После катания их ожидало чаепитие с пончиками и памятные подарки от партнеров.

Настоящие чудеса и невероятные возможности продемонстрировали подопечные Фонда «Жизнь в Движении» Александр Похилько и Светлана Калачкина, которые на протезах впервые встали на коньки и сумели не только устоять, но и прокатиться со звездными гостями.

Все собранные средства от продажи билетов будут перечислены на развитие основной программы Фонда «Хочу Ходить», в рамках которой осуществляются протезирование, операции, реабилитация детей с проблемами опорно-двигательного аппарата.

Принять участие в благотворительном катке и поприветствовать гостей приехали партнёры и друзья Фонда, среди которых Члены Почетного Совета Фонда Владимир Поддубко, Ирина Луценко и Елена Путилина.

Благотворительный каток состоялся при поддержке партнеров: БФ «Народное Единство», Академии «Спартак», которые вручили памятные подарки детям из ГБСУ СО МО «Филимонковский детский дом-интернат», а также при участии Александра Рапопорта.

Материал: Пресс-служба Фонда «Жизнь в Движении» / Алена Фабиани
Фото: News-w.org / Павел Кашаев















Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)