20 октябрь 2020, Вторник
244
0
Легендарная SONY PICTURES "раздает" подаркиИзвестная на весь мир, можно сказать, легендарная, кино кампания SONY PICTURES "раздаёт" подарки.

Или скажем так = организует премьеры классных фильмов.

На этот раз в кинотеатре "КАРО" (в народе до сих пор именуемый "Октябрь"). Название Кино = "Глубже".

Что ж в наше неспокойное время, когда по улицам всех городов бегает с космической скоростью, так называемый КВ19 (это не квартира 19, а коронавирус) нам так не хватает легких и весёлых фильмов поднимающих настроение, а как известно хорошее настроение это залог крепкого здоровья.

Отрадно, что именно сейчас Михаил Сенгал в очередной раз порадовал нас своим творением. На днях состоялась премьера его нового фильма "Глубже" при поддержке SONY PICTURES. На так называемой, красной дорожке были: Михаил Сегал, Александр Паль, Любовь Аксёнова, Игорь Угольников, Сергей Бурунов, другие создатели фильма и а также другие известные российские актёры.
Что это?

Это комедия о молодом талантливом режиссёре роль которого играет Александр Паль, который волею судеб попадает в порно-индустрию и начинает выстраивать свою карьеру в доселе не знакомом ему жанре.

Не раскрывая перипетии истории, скажем только, что фильм удался, зрители не могли сдержать себя в рамках приличия и смеялись...
Смеялись, и ещё раз смеялись.

Что остаётся нам, скромным журналистам?
От души поздравить режиссёра, актёров и весь творческий состав принимавший участие в создании данного фильма.
Так же благодарим кампанию SONY PICTURES, и в частности представителя кампании SONY PICTURES - Ольгу Долдо за возможность приобщиться К Премьере...

и пообщаться с творческим составом ленты.

Материал: News-w.org / Александр Любимов и Дмитрий Синявский
Фото: News-w.org / Дмитрий Синявский


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)