07 февраль 2020, Пятница
458
0
Анна Бутурлина уже победила на ОскареВ рамках церемонии вручения премии «Оскар» на сцене театра Dolby российская джазовая певица Анна Бутурлина, которая является официальным русским голосом Эльзы из анимационного фильма Disney «Холодное сердце 2», представит песню «Into the Unknown» («Вновь за горизонт») вместе с Идиной Мензель и певицей Aurora, а также исполнительницами из других стран: Maria Lucia (Дания), Willemun Verkaik (Германия), Takako Matsu (Япония), Carmen Sarahi (Мексика), Lisa Stokke (Норвегия), Kasia Laska (Польша), Gisela (Испания), Gam Wichayanee (Таиланд).

Песня «Into the Unknown» на 29 языках - https://youtu.be/GgPmy8RnlCA

Композиция «Into the unknown» («Вновь за горизонт») из анимационного фильма Disney «Холодное сердце 2» номинирована на премию «Оскар» в категории «Лучшая песня».

Приключение Disney «Холодное сердце 2» стало самым кассовым анимационным фильмом 2019 года. По итогам проката фильма в России и СНГ сборы превышают 2,09 миллиарда рублей! Данный результат позволил картине войти в тройку лидеров по сборам среди анимационных лент, когда-либо выходивших в прокат в России и СНГ.

Продолжение истории о приключениях Анны и Эльзы стало самым кассовым анимационным фильмом за всю историю мирового проката, собрав более 1,387 миллиарда долларов США, из них 427,8 миллиона в бокс-офисе США, а в международной кассе 959,9 миллиона долларов США.

Анимационный фильм Disney «Холодное сердце 2» был дублирован на 45 языков.

Торжественное вручение наград в рамках 92-й церемонии «Оскар» состоится 9 февраля 2020 года в Лос-Анжелесе.

Материал: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)