Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Светская хроника » Видео Филиппа Киркоров совместно с DAVA вызвало неоднозначную реакцию у пользователей в Сети

13 август 2020, Четверг
637
0
Видео  Филиппа Киркоров совместно с DAVA вызвало неоднозначную реакцию у пользователей в СетиПрезентация видео прошла в Московском клубе Soho Rooms. На предпросмотре присутствовали Ольга Бузова, Марина Федункив, стилист Киркорова Арсен Айрапетов, Яна Рудковская и многие другие звезды.

Российский музыкант и блогер Давид Манукян, известный как Дава, опубликовал совместный клип на песню "Ролекс" с певцом Филиппом Киркоровым. На обоих исполнителях – дорогие часы и цепочки, а также грилзы – украшения на зубах. Кроме того, на кадрах немало предметов роскоши. Известно, что только на грилзы для Киркорова было потрачено пять миллионов рублей.

Дава - блогер, танцор, с недавних пор и певец. Недавно он отметил год отношений с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Филипп Киркоров, урожденный Крикорян - болгарский армянин, советский и российский эстрадный певец, актер, композитор и продюсер, Народный артист России, Украины и Молдавии.

Видео набрало уже полмиллиона просмотров. В сети, мягко говоря, не в восторге от творения двух армян. Жесткой критике юзеры подвергли одну из сцен клипа, где "поп-король" пнул ногой журналиста. Напевая строчки про то, что он - первый, не второй, и все папарацци бегут за ним, Киркоров бьет журналиста ногой.

Пользователи поставили под видео почти десять тысяч дизлайков и всего 43 тысячи пальцев вверх. Клип появился на канале рэпера DAVA с многообещающим описанием. Оно гласит, что это лучший видеоклип и лучшая песня 2020 года. Поклонники с этим не согласны.
Кто-то намекает на то, что это уж слишком похоже на произведения Моргенштерна. Кто-то прямо говорит о том, что здесь выигрышно смотрится только один из исполнителей. А некоторые считают, что работа в принципе не удалась.

Клип был снят в лучших традициях американских рэперов, которые любят "деньги, брюлики, крутые машины и, конечно, девушек". Сам трек тоже сделан в классическом стиле этого жанра: весьма посредственный бит и тривиальный текст на тему того, как можно без конца тратить деньги.

Материал: News-w.org / Лана Попкова
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов








































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)