10 ноябрь 2020, Вторник
560
0
Внезапный Фолк концерт Live StarsКак и планировалось, Внезапный Фолк концерт случился в московском клубе Live Stars. Мероприятие прошло по-пиратски захватывающе,мистически и весело!

На разогреве выступала молодая команда из Подольска ""AlkoMaffin" и Punk/fOLK начал литься из колонок задорным мотивом пиратских палуб и бочек с ромом, задавая ритм предстоящему вечеру!

Следующими выступила группа Жатва,со своей авторской коллекцией песен в стиле из фолк-рока с элементами тяжелого металла,текста пронизаны филосовскими и поэтическими размышлениями.

Затем на сцене появились своим бомбическим составом московская группа Изумрудный город,благодаря,большому количеству участников,они создали особую атмосферу праздника.

Это было сочетание яркого женского вокала,приправленного тяжёлым Heavy с проигрышем чарующей скрипки,что придавало истинное Folk звучание.

Далее на сцене появились мистические ENCelt и сумели создать неповторимую атмосферу сказки и средневековых загадочных историй своих авторских композиций и музыки.

В перерыве между группами танцевали Terrarium Tribe со своими этническими танцами и перформансом,дополняя атмосферу Внезапного Фолк концерта.

Финальную часть концерта доверили группе Агидель- ведьмы, русалки и прочая нечисть – всё это становится живым в лирике... На сцене музыканты полностью раскрываются, становясь героями звучащих историй, заставляя верить в колдовство и чудеса.

Спасибо всем музыкантам, организаторам и пришедшим гостям за поддержку Folk-Рока в России,до новых встреч!

Материал фото: News-w.org / Александра Чумакова































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)