19 февраль 2020, Среда
2 032
0
12-я ежегодная премия «Пара Года Juli Too – 2020»!Счастье – это когда двое понимают друг друга. Именно таких взаимопонимающих и награждал на одной из самых роскошных площадок Москвы, в ресторане MODUS. Там состоялась ежегодная церемония награждения звезд «Пара Года Juli Too – 2020», учрежденная главным редактором журнала MODA topical Оксаной Федоровой, где были названы имена самых ярких и успешных звездных пар российского шоу-бизнеса!

В номинации «Пара Года 2020» победили Александр и Анжелика Ревва. И Александр Ревва поблагодарил организаторов.
- Своих женщин я поздравляю со всеми праздниками, люблю дарить цветы и подарки, и сегодня на «Паре года» мы благодарим Оксану Федорову за этот красивый вечер и за еще один повод признаний в любви.

В остальных номинациях были награждены:
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук – «Музыкальная пара»
Анастасия Спиридонова и Антон Яковлев – «Любящая пара»
Саша ST и Ассоль – «Обаятельная пара»
Юлиана Караулова и Андрей Черный – «Творческая пара»
Саша Савельева и Кирилл Сафонов – «Страстная пара»
Елена Летучая и Юрий Анашенков – «Стильная пара»
Доминик Джокер и Екатерина Кокорина – «Позитивная пара»
Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань – «Очаровательная пара»
Екатерина и Александр Стриженовы – «Крепкая пара»
Стас и Юлия Костюшкины – «Харизматичная пара»
Динат Гумеров и Диана Лукманова - «Успешная пара»
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова - Гармоничная пара
Ведущими мероприятия стали Стас и Юлия Костюшкины
Весь вечер гости наслаждались теплой атмосферой и хитами: ST, Оксаны Федоровой, Анжелики Агурбаш, Согдианы, Доминика Джокера, Александра Реввы, Анастасии Спиридоновой, VIOLA и восхваляли любовь.
- Любовь – это природный наркотик, - говорит Анжелика Агурбаш, - который не купить ни за какие деньги, поэтому ее все ищут. Это подарок небес. Мы сейчас говорили про разницу в возрасте в паре, и я считаю, разница не важна, если люди друг другу подходят. Но лично для меня большая разница в возрасте не очень хороша, потому что мы люди разных поколений. Я бы не хотела сейчас для себя возрастного мужа, я хочу минимум ровесника, а лучше моложе.
Как всегда своим позитивом и энергией привлекли внимание Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова:
- Нас сейчас спрашивали про день святого Валентина, отмечаем ли мы его и в чем секрет длительных отношений. Если говорить про праздник, то мы сами его не отмечаем, но обязательно всех поздравляем. А любовь может длиться всю жизнь, если в отношениях есть юмор, легкость и поддержка друг друга.
В рамках премии состоялись модные показы от популярных брендов: Juli Too, Alexander&Alexandra и показ детского дизайнерского бренда Viq & Vicky.
Генеральный партнер премии: Juli Too – молодой, но очень амбициозный бренд женской одежды в России. Девиз бренда Juli Too: «Цена забывается, качество остается!»

Все модели производятся на собственной фабрике, которая оснащена современным качественным оборудованием.

Официальный партнер премии: Бренд презервативов VIZIT. У каждого был когда-то первый VIZIT, с которого всё и началось.

Титульный партнер премии: Лара Сфорце (Lara Sforze), собственник и генеральный директор компании LNС,эксклюзивного поставщика инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии.

Партнеры премии: украшения GERALDO – фамильные драгоценности; продюсерский центр МАРИ ВАЙТ – лучшие преподаватели, топовые хореографы; Clinic Lemanic –клиника в области эстетической, регенеративной и «антивозрастной» медицины; Dolce Vita – крупнейшая международная сеть модельно-актерских школ; Pavel.T Jewellery club – ювелирный бренд Павла Трофимова; Lisap Milano –легендарный парикмахерский бренд, Versua Clinic - швейцарский центромоложения; iRobot – роботы-пылесосы для домашнего использования; информационный партнер - журнал ОК; KERBEDANZ: уникальные часы, полные символов и легенд; RICH TIME GROUP-представители элитных швейцарских часовых домов; Harizma professional - модный бренд профессиональных инструментов для волос; LAKME - испанская косметика для волос; Elixa-швейцарская марка часов и украшений;телеканал Lis Channel - это уникальные видео с самых громких мировых событий;информационный партнер –музыкальный телеканал RU TV; отель Fairmont Maldives SIRRU FEN FUSHI; «СМ-Косметология» - современная клиника эстетической медицины; бренд «Кавьяр де Белуга»- эксклюзивная белужья черная икра; «Парфюм Престиж»- дистрибьютор эксклюзивной парфюмерии в России; роскошный курортный отельVakkaru Maldives - ваш безупречный отдых на Мальдивах!

Студия цветов LaRose - cтильные салоны и уникальные авторские букеты, которые находятся в Москва-Сити; Nanoasia- это интеллектуальные технологии красоты; бренд детской одежды Viq I Vicky.

Только любовь двигает этим миром. Все присутствовавшие на церемонии не дадут соврать.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова – по материалам пресс-службы.
Фото: News-w.org / Сергей Виноградов и Анастасия Спиридонова.









































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)